"PROSHA" , старт - школа | Таллин | Эстония



Вернуться в раздел: Таллин
 
"PROSHA" , старт - школа
Адрес: Voru 11, 1-й этаж Jarveotsa 23-39Телефон: 5281307, 6328585Перейти на сайт

  • Даже если ваш ребенок активно посещал детский садик, нельзя быть уверенным что погружение из теплой домашней обстановки в рабочую школьную пройдет для него безболезненно.
  • Причины, по которым вашему чаду школа придется не по душе, могут быть самыми разными. Первоклашку могут охватить десятки страхов: и учительница покажется слишком строгой, и одноклассники недружелюбными, и парта неудобной, и класс неуютным. Ну, а в результате чадо, заливаясь слезами, заявит, что грызть гранит наук отказывается напрочь.
  • В центре гуманитарного развития Проша считают, что все эти трудности можно предупредить, если вовремя озаботиться целостным развитием ребенка. Ребенок, прежде всего, должен почувствовать свои силы, а комфортнее всего ему это сделать в игре. Как говорят сами преподаватели, в Проше все живут жизнью ребенка. Руководитель центра Людмила Канашкина замечает, что для того, чтобы дети научились учиться, нужна комфортная, почти домашняя обстановка.
  • В Проше две возрастные группы. Одна для ребят 4-5 лет, другая, для 6-7-летних. В старшей группе занимают и первоклассники. В мини-группах (4-5 человек) детишки рисуют, рассказывают сказки, бегают-прыгают и в то же время учатся постигать мир. И даже самые маленькие начинают усваивать в развивающих играх эстонские и английские слова.
  • Что касается языков, то многие родители понимают, что Евросоюз открывает перед нашими отроками новые двери, но клоючом к этим дверям являются иностранные языки. Поэтому английскому и эстонскому в "Проше" уделяют осоáое внимание.
  • Лина Лайм Ежедневная газета "Вести"
     

Добавлено: Вторник, 28 Апреля 2015 в 15:31
Просмотров: 310

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Таллин

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности