Частный учебно-воспитательный комплекс ''Паросток'' (Полтава) | Полтава | Украина



Вернуться в раздел: Полтава
 
Частный учебно-воспитательный комплекс ''Паросток'' (Полтава)

название

Адрес: Опытная,56Телефон: 053-265-49-65Телефон: 067-912-46-34 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт
 В жизни каждой семьи раньше или позже наступает непростое время поиска ответа на животрепещущий вопрос: куда отдать учиться ребёнка? В какую школу пойти? Всем известно, что хороший старт обеспечивает дальнейший успех, как известны и всемирно признанные лучшие образцы школьного образования: швейцарские Le Rosey и College Alpin Beau Soleil, знаменитые британские Итон и Берененден, американские Phillips Andover Academy и Choate Rosemary Hall.
 Почему даже очень обеспеченные люди, для которых не является проблемой нанять лучших из лучших учителей для индивидуального обучения своих детей, всё же ищут для них хорошую школу, иногда даже отправляя ребёнка учиться за тысячи километров от дома и сознательно лишая его комфорта? Ответ очевиден: школа – это больше, чем усвоенные знания.
 Школа – это, прежде всего, среда, в которой будут формироваться способы деятельности и поведения,
это культурный контекст, определяющий параметры ценностей и привычек,
это сообщество, которое задаёт определённое качество человеческих отношений,
это, в конце концов, сама жизнь в её неповторимом и скоротечном периоде детства.
Это само детство, что, согласитесь, куда больше, чем оценки в табеле!
 Другими словами, хотите, чтобы ребёнок был интеллектуален и культурен, заботлив и трудолюбив, компетентен и развит – найдите для него соответствующую среду взросления.
 Именно такое понимание школьного образования как среды взросления, задающей высокий уровень компетентности и культуры, отличает лучшие учебные заведения Европы. Именно такое понимание школьного образования лежит в основе педагогической концепции школы «Паросток».
     

Добавлено: Вторник, 8 Ноября 2011 в 17:26
Просмотров: 484

Комментарии 

# Иван 2016-12-26 18:22:48
Перешли в Паросток четыре месяца назад, чтобы подтянуть английский без репетиторов. Ребенок не только язык подтянул заметно, но и с удовольствием занимается дома по другим предметам сам. И еще мы приятно удивлены питанием, совсем как в кафе, где можно выбрать блюда из представленного меню. Пока очень довольны промежуточными результатами.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
# Наталья 2016-09-13 19:23:36
Мы вынуждены были переезжать, заканчивали школу уже в другом городе. И до сих пор жалеем, но по-другому было никак. Но то, что ребенок получил за несколько лет обучения в школе «Паросток» – это его база, которая позволила не сбавлять темпов в учебе при всех наших переездах.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Полтава

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности