"Tilly Willy"студiя дитячих мрiй | Киев | Украина



Вернуться в раздел: Киев
 
"Tilly Willy"студiя дитячих мрiй

название

Адрес: Саксаганского, 44-б Телефон: (044) 360-34-44 Перейти на сайт

О нас

Для каждого из нас одним из самых важных событий в жизни является рождение малыша. Мы с нежностью смотрим как он спит, с любопытством, когда играет, с заботой, когда кушает, и с радостью, когда улыбается. И именно этот маленький комочек становится смыслом жизни, продолжением нас... Мы хотим дать нашему малышу все самое нужное и важное, но в голове ежедневно зарождается множество вопросов и страхов. Ведь именно от нас зависит какой личностью он вырастет рядом с нами...

Студия «Тилли Вилли» — это в первую очередь комфортный мир для малыша, созданный с учетом профессиональных знаний и основанный на любви, внимании и заботе, где ребенок с удовольствием развивается, обучается, общается, играет. Мы всегда готовы помочь родителям с решением ежедневных вопросов о малышах, развеять страхи, найти индивидуальный подход не только к каждому ребенку, а самое главное — к каждой семье.

Помещение Студии находится в центре города и оборудовано с учетом всех необходимых требований для занятий с детьми и современных тенденций, а именно, — качественным дизайнерским ремонтом, просторными комнатами, стильной мебелью, удобными шкафчиками для раздевания, туалетом, душевой, наличием детского горшка и ступеньки, септика, бахил, увлажнителя воздуха, бактерицидной лампы, телевизора, видеомагнитофона, музыкального центра, компьютера и т. п.

Для родителей работает WiFi.

В Студии существуют различные программы как для малышей, так и для взрослых. Это место, где вы и Ваш ребенок сможете максимально раскрыться, развить свой творческий и интеллектуальный потенциал, реализовать познавательный интерес.

Давайте совершенствоваться вместе!

     

Добавлено: Понедельник, 29 Сентября 2014 в 16:40
Просмотров: 106

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Киев

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности