''My favourite English'' | Запорожье | Украина



Вернуться в раздел: Запорожье
 
''My favourite English''

название

Адрес: Комарова,9Телефон: 097-36-36-555 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт
 1.Предлагаемая программа основана на самых современных методиках раннего обучения иностранным языкам в игровой форме, имеет четкую структуру урока  и включает в себя:

• игры, ориентированные на набор словарного запаса и грамматических конструкций (приветствие, семья, цвета радуги, геометрические фигуры, счёт, одежда, окружающие предметы, части тела, животные, алфавит,и пр.); 
• набор словарного запаса по методике Глена Домана; 
• просмотр тематических обучающих видеосюжетов на английском языке (озвученных носителями языка); 
• музыкально-танцевальные минутки во время которых  проводится изучение английских песенок, легко и непринуждённо расширяется словарный запас;
 • расширение знаний ребенка о природе, географии, искусстве и т.д. исходя из тематики урока; 
• минуты творчества направленные на всестороннее закрепление лексики урока; 
• аудирование. 

2. Благодаря большому выбору тематических наглядных пособий  активизируем все  способы восприятия и закрепления лексики - зрительное, звуковое, тактильное  и кинэстетическое(в т.ч. ассоциативно двигательное восприятие ).
 
3. За счет дополнения занятий аудио и видео материалами дети осваивают верное произношение, интонации, грамматику и словарный запас, аналогичный носителям языка. 

4. Учитывая развитие ребенка, с точки зрения усидчивости, скорости и типа восприятия информации, мы разработали структуру занятия для дошкольников таким образом, чтобы смена деятельности происходила не более чем через 10 минут и чередовалась с активными играми. Благодаря такой программе ребёнок не успевает устать или заскучать, а значит, концентрация его внимания поддерживается на необходимом уровне для наилучшего усвоения материала . 
При общей продолжительности занятия 60 минут дети успевают "отработать" большой объем материала, получить положительный заряд эмоций и совершенно не торопятся уходить домой.
 
 
5.Наши преподаватели стараются найти персональный подход к каждому ребёнку в зависимости от типа его характера и степени активности.  Для нас главное построить  отношения с ребёнком не по принципу "учитель - ученик", а по принципу "друг и пример для подражания".

6. Мы обеспечиваем учеников аудиодисками и печатной литературой для домашнего закрепления лексики, полученной на уроке.
 
7. Дополнительно проводим консультативную работу с родителями о принципах работы с детьми, для достижения оптимальных результатов и корректируем произношение изучаемой лексики.
Совместно с опытными психологами детского развивающего центра "Академия карапузов" мы исповедуем только такой подход к детям:

? верим в то, что каждый ребенок талантливая и творческая индивидуальность. 
? Наша задача создать для детей такие условия, в которых будут развиваться независимость, самостоятельное мышление, уважение и ответственность, высокая самооценка. 
? Мы делаем все, чтобы помочь ребенку наиболее полно реализовать свой творческий потенциал. 
? Мы уважаем каждого маленького члена нашей Академии, принимаем его таким, каков он есть. 
? Мы верим в то, что, проявляя инициативу и личный интерес в выборе материалов для работы, мы растим в ребенке любовь к обучению. 
? Мы предоставляем ребенку право выбора и таким образом стимулируем развитие навыков самодисциплины. 
? Мы верим в то, что дети - это наше будущее и оно прекрасно. 
? Мы постоянно работаем над собой, повышаем свой профессиональный и личностный уровень. 
? Родители - это часть нашей команды. Мы верим в то, что взаимодействие детей, родителей и учителей имеет одну цель: духовное развитие и самореализация. 
? Мы здесь для того, чтобы сделать каждого ребенка счастливее!
     

Добавлено: Среда, 12 Октября 2011 в 17:54
Просмотров: 147

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Запорожье

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности