Центр раннего развития детей - «Ступеньки». Ленинградский проспект | Ярославль | Россия



Вернуться в раздел: Ярославль
 
Центр раннего развития детей - «Ступеньки». Ленинградский проспект

название

Адрес: Ленинградский проспект, 52гТелефон: (4852) 48-65-59Телефон: 33-19-82 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Работа нашего центра раннего развития базируется на современных методиках и программах, разработанных ведущими специалистами педагогики, психологии и педиатрии. Коллектив центра имеет огромный опыт общения с дошкольниками, а также отличается высоким профессионализмом и уровнем квалификации.
Занятия в нашем детском клубе проводятся как в групповой, так и в индивидуальной форме. Последний вариант практикуется в том случае, если вашему малышу нужна квалифицированная помощь узкопрофильного специалиста – дефектолога, психолога или логопеда. Мы формируем группы не более 5-7 человек, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому ребенку. Опыт коллективного общения не только доставит вашему крохе удовольствие, но и будет способствовать формированию коммуникативных навыков. Более того, развивающие программы разрабатываются с учетом возрастных особенностей детей, поэтому у нас ваш ребенок будет учиться в удовольствие, а не в тягость.

Детский клуб «Ступеньки».

«Ступеньки» - это детский клуб не только для непоседливых малышей, но и для их родителей. С самыми маленькими воспитанниками мы проводим занятия в группе «Мама и малыш», основанные на тесно взаимодействии ребенка и родителя.

Основная задача детского центра раннего развития «Ступеньки» г. Ярославль - подарить вашему малышу яркое и интересное детство, предоставив ему при этом багаж базовых знаний и возможность максимально ярко проявлять свои способности.

     

Добавлено: Пятница, 21 Марта 2014 в 15:32
Просмотров: 163

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Ярославль

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности