"Маленький принц", дворец детского творчества | Хабаровск | Россия



Вернуться в раздел: Хабаровск
 
"Маленький принц", дворец детского творчества

название

Район: ЦентральныйАдрес: ул. Муравьева-Амурского д. 17Телефон: (4212) 32-49-61 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Сведения об образовательной организации

На главной улице Хабаровска находится старинное, уникальное по красоте здание — это Дворец детского творчества «Маленький принц», старейшее учреждение дополнительного образования России.

Для каждого ребенка, пришедшего к нам, Дворец становится истинным другом. Он щедро одаривает детей своей любовью, вдохновляет на мечты, творчество, смело ведет за собой в будущее.

Дворец сегодня — это тысяча семьсот юных хабаровчан, которые познают мир, исследуют и творят, отдыхают и общаются, получают качественное допрофессиональное образование, занимаются важным для них делом. Каждый сможет найти в «Маленьком принце» то, что ему по душе. Подробнее о коллективах и студиях можно узнать здесь.

Дворец ориентирован на удовлетворение образовательных запросов родителей, детей и общественности города. Реализуются разнообразные программы с собственной апробированной, нетрадиционной моделью организации воспитательного процесса, внедряются новые педагогические технологии, активные методы проектной деятельности, интегративные формы обучения, учитываются индивидуальные способности и особенности детей и подростков, возможности родителей, педагогов и учреждения. Руководители коллективов и студий становятся для ребят не только талантливыми наставниками, но и «вторыми» родителями, готовыми всегда принять, выслушать и помочь.

Все во Дворце строится вокруг и во имя ребенка. Главными ценностями являются Семья, Любовь к Отечеству, Здоровье, Культура.

     

Добавлено: Вторник, 11 Ноября 2014 в 14:06
Просмотров: 175

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Хабаровск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности