"Растём вместе", центр десткого развития подготовка к школе, английский язык для детей в СК "Юпитер" | Томск | Россия



Вернуться в раздел: Томск
 
"Растём вместе", центр десткого развития подготовка к школе, английский язык для детей в СК "Юпитер"

название

Район: ЛенинскийАдрес: ул. Смирнова, д. 48Б (СК "Юпитер", 2 этаж, оф. 203) Телефон: +7 (3822) 22-46-04 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Дошкольное образование в Томске представляет "Школа развития "Растем вместе". В нашей Школе регулярно проводятся развивающие и обучающие занятия, а присмотр за детьми осуществляют квалифицированные педагоги.
Набор в группы производится с количеством не более 10 человек. Возраст от 1 года до 7 лет. Занятия организованы с учетом возраста и особенностей каждого ребенка. В программу входят занятия:
подготовка детей к школе;
сюжетно-ролевые игры;
развивающие игры и пр.
Мы помогаем ненавязчиво, в игровой форме получить необходимые речевые навыки, выработать координацию движений, научить творчески мыслить, подготовить и настроить психологически к школе. Также мы работаем над развитием физических умений и способностей ребенка, следим за активностью и подвижностью ребенка.
Существует две системы подготовки детей к школе:
Традиционная
Развивающая
Многие традиционные системы были переработаны так, что в них специалисты-педагоги реализовали идеи развивающего обучения. Поэтому, в своей практике мы опираемся на утвержденные Министерством образования науки РФ (прорграмму воспитания и обучения в детском саду) М.А.Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой и программу "Школа 2100", "Школа России". Также в своей работе используем и другие методики.
УТП (Уникальное Торговое Преимущество):
Мы принимаем детей от 1 года до 7лет;
Группа не более 10 человек;
Индивидуальный подход к каждому ребенку.

     

Добавлено: Четверг, 10 Октября 2013 в 12:13
Просмотров: 366

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Томск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности