"Озерцо", детский клуб в центре сознательного родительства "Озеро" на Фрунзе | Томск | Россия



Вернуться в раздел: Томск
 
"Озерцо", детский клуб в центре сознательного родительства "Озеро" на Фрунзе

название

Район: КировскийАдрес: проспект Фрунзе, д. 25 (2 этаж, офис 202) Телефон: +7 (3822) 33-73-32Телефон: +7 (905) 990-74-60 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский клуб «Озерцо» приглашает малышей, ребят постарше, а также их родителей на встречи по следующей тематике:

"Встречи для самых маленьких" - для малышей от шести до трех лет и их родителей;

Веселая зарядка "Топотушки" - встречи для малышей (от 1,5 лет с родителями) - для тех, кто любит движение;

Встречи "Маленьких художников" - рисуем, мастерим, клеим, лепим, конструируем вместе (для детей от 2,5 лет) - для тех, кто любит фантазировать;

"Музыкальная шкатулка" - клубные встречи маленьких музыкантов (для детей от 2,5 лет) - для тех, кто любит петь и танцевать.

Творчество для мам с малышами и не только... Мы проводим тематические праздники для детей, дни рождения, творческие мастерские по различной тематике, к примеру: открытки в технике квилинг, мастер-класс по колосплению, мыловарению, шоколадным конфетам, вязанию, пальчиковый театр своими руками и т.д.

У нас вы можете посетить группу психологической поддержки и получить индивидуальную консультацию семейного психотерапевта по вопросам развития и воспитания ребенка.

Ваш праздник - у нас! Наше "Озерцо" с радостью поможет вам в проведение детских праздников (дни рождения, тематические утренники/вечеринки и пр.), а также мастер-классов, консультаций и пр. Кроме того, мы приглашаем просто провести время в приятной беседе за чашкой чая в кругу хороших знакомых и друзей.

     

Добавлено: Пятница, 18 Октября 2013 в 13:21
Просмотров: 387

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Томск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности