Ila Aspect, британская школа и центр раннего развития | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
Ila Aspect, британская школа и центр раннего развития

название

Район: ВасилеостровскийАдрес: В.О., 2 линия, д. 43/2 (и Кадетская линия, д. 5) Телефон: +7-921-745-67-61Телефон: +7-921-449-30-00 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Осно­во­по­ла­га­ю­щие прин­ципы нашей работы — надеж­ность, каче­ство и инно­ва­ции.
Меж­ду­на­род­ная Язы­ко­вая Академия
International Language Academy — это эффек­тив­ное каче­ствен­ное обу­че­ние англий­скому и дру­гим ино­стран­ным язы­кам, высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные рос­сий­ские и ино­стран­ные пре­по­да­ва­тели из Вели­ко­бри­та­нии, США, Канады и Ита­лии, совре­мен­ная учеб­ная лите­ра­тура и инди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­дому клиенту.

Бри­тан­ский дет­ский сад
ILA «ASPECT»
Бри­тан­ский дет­ский сад ILA «ASPECT»— один из луч­ших част­ных дет­ских садов Санкт-Петербурга, ори­ен­ти­ро­ван­ный на то, чтобы при­вить ребенку навыки обще­ния, научить его чув­ство­вать себя ком­фортно в любом обще­стве.
Мы при­ни­маем детей с 2 лет, счи­тая, что чем раньше у ребенка нач­нется про­цесс адап­та­ции, тем боль­ших успе­хов он достиг­нет.
Система вос­пи­та­ния постро­ена таким обра­зом, чтобы облег­чить детям пере­ход из-под роди­тель­ской опеки в мир сверстников

Курсы ино­стран­ных язы­ков в СПб
В International Language Academy пред­став­лен широ­кий выбор обра­зо­ва­тель­ных про­грамм и кур­сов изу­че­ния ино­стран­ных язы­ков: англий­ского, фран­цуз­ского, ита­льян­ского, немец­кого и испан­ского, а также рус­ского как ино­стран­ного.

ILA дове­ряют обу­че­ние англий­скому и дру­гим ино­стран­ным язы­кам своих сотруд­ни­ков круп­ней­шие рос­сий­ские и меж­ду­на­род­ные ком­па­нии, для кото­рых клю­че­выми кри­те­ри­ями выбора дело­вого парт­нёра явля­ются высо­кий уро­вень про­фес­си­о­на­лизма, эффек­тив­ность и каче­ство обучения.

Бри­тан­ская школа
ILA «ASPECT»
Бри­тан­ская част­ная школа ILA «ASPECT» — это един­ствен­ный в Санкт-Петербурге обра­зо­ва­тель­ный ком­плекс, рабо­та­ю­щий по про­грамме «Бри­тан­ские Наци­о­наль­ные Стан­дарты» и по про­грамме госу­дар­ствен­ного учеб­ного заведения.

Изу­че­ние англий­ского за рубежом
International Language Academy пред­ла­гает про­граммы обу­че­ния за рубе­жом в круг­ло­го­дич­ных язы­ко­вых центрах
Вели­ко­бри­та­нии,
Ирлан­дии,
США,
Канады,
Мальты,
Австра­лии и Новой Зеландии

     

Добавлено: Вторник, 30 Июля 2013 в 16:19
Просмотров: 246

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности