Fitness Family (Фитнес Фэмили), семейный фитнес-клуб c детским бассейном Типанова | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
Fitness Family (Фитнес Фэмили), семейный фитнес-клуб c детским бассейном Типанова

название

Адрес: Типанова, 27/39 ТК «Космос»Телефон: +7 (812) 244 43 33Перейти на сайт

Fitness Family на Типанова
Два этажа для занятий спортом, танцами, отдыха и бесконечного позитива, домашний уют, располагающая атмосфера, лучший квалифицированный персонал, современное и безопасное оборудование – все это вы найдете в Fitness Family!
Суперсовременное оборудование, залы групповых и индивидуальных занятий, игровые виды спорта. Аквазона клуба удобно спланирована: 2 бассейна для взрослых и один детский, турецкая парная, джакузи. Программы в воде: аквааэробика, силовые и интервальные тренировки в воде, плавание, занятия для будущих мам. Команда высококлассных профессионалов от тренерского состава и медиков до администрации.
Индивидуальный подход, медицинский контроль за здоровьем занимающихся, использование самых последних технологий и инноваций делает занятия максимально эффективными и результативными.
Мы - первый фитнес-клуб для занятий спортом всей семьей. Работает большое количество детских секций, как спортивных, так и творческих.

Детский клуб Dream Team

Fitness Family - это первый семейный фитнес-клуб в Санкт-Петербурге. Ребенок в нашем клубе - полноценный клиент, у которого есть свой собственный абонемент, своя раздевалка с индивидуальными шкафчиками, туалетная комната, детская комната, в которой он может поиграть и позаниматься с преподавателями не только в дни своих тренировок, но и в любой другой день!
Детский клуб Dream Team - это уникальный детский проект, который включает в себя более 30 разнообразных секций для детей в возрасте от 0 до 16 лет. Вы можете подобрать наиболее интересную для Вас и Вашего ребенка программу.
Мы предлагаем разнообразные детские секции для всесторонне гармоничного развития вашего малыша, у нас есть: школа плавания Dolphins, школа единоборств Knight of Dream, школа спортивных игр Game Planet, танцевальная школа Dance Dynasty. Для укрепления семейного духа раз в месяц устраиваются семейные спортивные праздники.

В гостях у сказки

Для детей 1,5-3 лет. Это занятие направлено на социальную адаптацию ребёнка, овладения навыками общения, формирования позитивной мотивации к обучению.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.

Будущий лидер

Для детей 3-5 лет. Занятия направлены на овладение детьми навыками общения и обучение английскому языку, а также на развитие эмоционально-волевой сферы. Уроки учат успешно отыскивать, воспринимать, анализировать, усваивать и применять в своем жизненном опыте необходимые ему знания и умения. Способствуют благополучной социальной адаптации ребенка.

Уроки проводятся в клубах Кондратьевский и Типанова.

Планета мастерства

Занятие по аппликации для детей 3-4 лет. На уроках малыши изготавливают поделки по детским сказкам. В конце занятия красиво оформляют на листе бумаги и делают выставку, на которую приглашаются родители, бабушки, дедушки и все клиенты клуба.

Занятия проводятся в клубе Кондратьевский

Подготовка к школе

Для детей 5-6 лет. Занятия помогут ребенку подготовиться к школе.
Чем полезно:
- Ребенок учится самостоятельности и общению в школьном коллективе.
- Развитие речи.
- Обучение грамоте и подготовки руки к письму.
- Развиваются мыслительные способности, наглядно-действенное, словесно-логическое и образное мышления.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.

Шалунишки

Для детей 3-5 лет. Урок состоит делится на 2 занятия: лепка и подвижные игры.

Занятия проводятся в клубе Кондратьевский.

Мышки-малышки

Для детей от 1 года до 3 лет. В этом возрасте особенно важно уделить внимание развитию внимания, памяти, воображения, логического и пространственного мышления, умения анализировать и обобщать. Это необходимо для создания интеллектуальной базы, которая станет прочным фундаментом для дальнейшего обучения, сделает психику ребенка более устойчивой к будущим стрессам.
Для гармоничного развития необходимо дать ребенку возможность проявить себя в разнообразных видах деятельности: игра, музыка, рисование, движение, интеллектуальная деятельность. При этом важно, чтобы ребенок научился получать удовольствие от самого процесса обучения.

Уроки проводятся в клубе Типанова.

Happy English - английский для детей

Занятие по английскому языку для детей 4-8 лет.

Занятия проводятся в клубах Кондратьевский и Типанова.

Детский сад
Группы дневного пребывания. Ребенка можно оставить нашим воспитателям с 10.00 до 14.00. С детьми предусмотрены занятия в бассейне, развивающие уроки и тренировка в фитнес-зале. Детей кормят завтраком и обедом.

Занятия проводятся в клубе Типанова.

Занятия с логопедом

Речь человека начинает формироваться с рождения. До того, как малыш скажет своё первое слово, его речь проходит такие стадии развития как гуление и лепет. Важен процесс понимания речи. Ведь маленький человечек начинает понимать обращенную к нему речь раньше, чем произносить свои первые слова.
С детьми от 2-3 месяцев логопеды уже занимаются по специальной программе раннего развития. В нашей Детской комнате (клуб Кондратьевский) мы предлагаем групповые занятия «В гостях у сказки» и "Логоритмика" с логопедом высшей категории для детей до 4 лет. При необходимости, могут проводиться индивидуальные занятия со специалистом.


Это система двигательных упражнений, в которых различные движения сочетаются с произнесением специального речевого материала. Особенность метода заключается в том, что в двигательные задания включается речевой материал, над качеством которого призвана работать логопедическая ритмика, где музыка не просто сопровождает движение, а является его руководящим началом.
Время проведения: каждую неделю для детей 2-4 лет по пятницам в 17.00 и по воскресеньям в 12.30.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.
Продолжительность 40 мин.

Я познаю мир

Для детей от 3 до 7 лет. В занятия включаются игровые ситуации, загадки, занимательные упражнения, фонетические, лексические, грамматические, графические задания, подвижные игры, развивающие творческие способностей детей, их активность, находчивость, быструю реакцию на слово.

Уроки проводятся в клубе Типанова.

Творческая мастерская

Для детей от 3-7 лет.
Дети совершат путешествие в удивительную страну декоративного творчества!
Педагоги познакомят детей с различными методами, техниками и материалами (оригами, квиллинг, бумагапластика, и т.д.). Дети будут рисовать, делать поделки, заниматься лепкой и др.

Занятия проходят в клубе Типанова

Мастерская сказки

Сказка – зеркало, отражающее реальный мир через призму личного восприятия. В сказке возможно все, чего не бывает в жизни. И заметьте, всегда счастливый конец!
Слушатель всегда сопричастен с происходящим, он может вообразить себя любым из персонажей, пережить все перипетии сюжета, отзываясь на них душой. Это истинный шанс понять и принять себя и мир, повысить самооценку и измениться в желаемом направлении. Сказка очень важна в жизни любого ребенка! Мы предоставляет ребенку возможность прожить и полностью прочувствовать сказку.

Занятия проходят в клубе Типанова

Флористика

Флористика - искусство создания разнообразных композиций из живых, искусственных растений, сухоцветов; рациональное и художественное размещение их в пространстве. Вид декоративно-прикладного искусства.

Занятия проводятся в клубе Типанова.

Мамалыш Aqua

Плавание для детей от 2 месяцев до 3 лет с родителями в малом бассейне вместе с инструктором.
Программа направлена на закаливание организма и улучшение эмоционального состояния малыша. Дети учатся чувствовать себя свободно в воде с первых месяцев и обучаются первым навыкам плавания. Детей обучают задержке дыхания в воде, нырять на небольшую глубину, самостоятельно держаться на поверхности воды, и выполнять активные движения руками и ногами.
Занятие проходит совместно с родителями, что способствует более доверительным и близким отношениям.

Уроки проводятся в клубах Кондратьевский и Типанова.

Родитель и ребенок

Для детей 1,5-3 года.
Занятие проводится в аэробном зале вместе с ребенком, папой или мамой и тренером в игровой форме. На уроке могут быть использован спортивный инвентарь: фитбол-мячи, массажные мячи, обручи (маленькие и большие) и др.
Занятия направлены на коррекцию детско-родительских взаимоотношений в процессе совместной двигательно-игровой деятельности.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.


Кикбоксинг

Кикбоксинг (Semi Contakt) - это форма поединка, которая внешне имеет много общего с каратэ и фехтованием. Техника допускает только контролируемый контакт с противником.
Бой требует от спортсмена высокой техники, ловкости, быстроты реакции и хорошей скорости проведения приема, а также точного глазомера для контроля точности ударов. В технике семи-контакта в основном применяют фехтующую технику ног, технику преследования передней ногой, подсечки и одиночные удары руками.
На занятиях дети изучают технику кикбоксинга в соответствие с квалификационной аттестационной программой кикбоксинга. Дети обучаются правильным перемещениям, атакам и защитам.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.


Kinder Dance

Занятие для детей 4-6 лет под ритмическую музыку. Урок способствует творческому развитию ребенка с помощью танцевально-игровой гимнастики, и создает положительный психологический настрой. Тренировки укрепляют здоровье, формируют правильную осанку, развивают мышечную силу, гибкость, выносливость, координацию, развивают чувство ритма, память, музыкальный слух, творческие способности.

Уроки проводятся в клубе Кондратьевский.

Балетная студия «Плие»

Занятия проводятся 3 раза в неделю по 60 минут. Группы наполняются по возрастному критерию возраста и уровня подготовленности. Преподаватели разработали специальные мотивационные программы. Каждый ученик получит возможность попробовать себя в качестве балетмейстера и поставить собственный танец. На отдельных уроках будет пианино и аккомпаниатор.

Уроки проводятся в клубе Типанова.

     

Добавлено: Вторник, 6 Августа 2013 в 16:42
Просмотров: 625

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности