"Симба", центр дошкольного образования | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
"Симба", центр дошкольного образования

название

Район: ПетроградскийАдрес: ул. Рентгена, д. 15/31 Телефон: +7 (812) 237-13-18Телефон: +7 (911) 007-44-86Перейти на сайт

А чем можно заинтересовать ребёнка?

Во-первых - развивающими занятиями по развитию речи,  развивающими занятиями по развитию математических представлений.

Они идут в центре 2 раза в неделю, и представляют из себя систему игр, направленных на развитие мелкой моторики, правильное звукопроизношение, развитие слуха, внимания, зрительной и слуховой памяти. Главное в этих занятиях - создать основу для дальнейшего обучения, сделать Ваше дитя пытливым и любознательным. Эти занятия требуют определённой усидчивости малышей (15-18 минут), поэтому после них - танцуем, поём (подпеваем, играем в подвижные игры). Далее - разминаем пальчики - лепим из глины; рисуем - осваиваем пространство листа, краски, форму.

Всё, что перечислено - входит в курс развивающих занятий, которые идут 2 раза в неделю, в удобное для мамочек время. С 4-х лет, курс увеличивается, и Вы уже с ребёнком погружаетесь в шахматы, театральные игры и английский язык. Так работает Студия «Симба» на Рентгена.

Эти же занятия проходят в детском саду, который открылся 1 сентября 2010 года на Петровском проспекте. В детском саду уже детки с 3-х лет. Они адаптированы к помещениям, к микроклимату детского сада. Педагоги и воспитатели воспринимаются ими, как родные люди. Дети доверяют им и идут в детский сад без слёз.

Сказочные герои приезжают в детский сад на театральные представления, а зоопарк показывает детишкам прямо в саду, как животные готовятся к зиме, или просыпаются от зимней спячки. Конечно, дома Вы всего этого дать не сможете.

Ждем Вас, малыши и мамы!!!!!!

     

Добавлено: Пятница, 16 Августа 2013 в 15:17
Просмотров: 388

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности