"Росинка", школа-студия танца и центр раннего эстетического развития | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
"Росинка", школа-студия танца и центр раннего эстетического развития

название

Район: ВасилеостровскийАдрес: ул. Кораблестроителей, д. 38 А Телефон: +7-921-881-78-98 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

О школе

В 2011г. Министерством образования и науки Российской Федерации Департаментом воспитания и социализации детей школе - студии танца "РОСИНКА" и ансамблю современного классического танца "РОСИНКА" во главе с художественными руководителями Екатериной и Анастасией БЕНДЕРСКИМИ было присвоено звание ОБРАЗЦОВЫЙ ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ за высокий художественный уровень, исполнительское мастерство и активную работу по воспитанию детей и молодёжи.

Школа-студия танца для детей"Росинка" образована в 1997 году Екатериной Бендерской в городе Санкт-Петербурге в Василеостровском районе. С 1998 года школу возглавляют Екатерина и Анастасия Бендерские и в этом же году, из лучших учеников школы сформировался ансамбль современного классического танца "РОСИНКА".

В школе занимаются дети от 3 до 16 лет, по авторской программе художественных руководителей Екатерины и Анастасии Бендерских,специально разработанной для занятий с детьми разных возрастных групп. Данная программа былиа одобрена и утверждена городским методическим объединением хореографов.Школа и ансамбль современного классического танца "РОСИНКА" являются многократными лауреатами городских и международных конкурсов,трехкратными обладателями Гран-При.


Частная школа-студия танца «Росинка»

Ансамбль современного классического танца

Частная Школа-студия танца "Росинка" образована в 1997 году Екатериной Бендерской в городе Санкт-Петербурге в Василеостровском районе.
С1998 года школу возглавляют Екатерина и Анастасия Бендерские.
Главными задачами для педагогов являются увидеть способности ребенка, дать возможность ему их развить, проявить, помочь ребенку быть уверенным в собственных силах и возможностях.
В частной школе-студии танца Росинка начинают заниматься дети с 3-х лет в группах по 15-17 человек
Занятия проходят по программе «Ритмика и танец» для хореографических отделений школ искусств, утвержденной Главным управлением учебных заведений и научных учреждений. Дети через игру и различные образы развивают физические данные, координацию, улучшают осанку, свободно ориентируется в пространстве (право, лево, вперед, назад, круг, диагональ и т.д.).
Два раза в год проходят открытые уроки - в декабре и в мае, которые являются важным переходным этапом для следующей ступени обучения ребенка искусству танца.

     

Добавлено: Вторник, 30 Июля 2013 в 15:25
Просмотров: 471

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности