Карапуз, центр развития у м. "Нарвская" | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
Карапуз, центр развития у м. "Нарвская"

название

Район: КалининскийАдрес: пл. Стачек, д. 4 (ДК. им. Горького) Телефон: +7 (812) 932-39-31 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

В наши центры принимаются дети с 10 месяцев и до 7 лет. Мы рекомендуем привести Вашего малыша к нам до достижения 3-летнего возраста, ведь именно в это время лучше всего приступать к развитию способностей и умений ребенка. Таким крохам интересно все новое, они активно познают окружающий мир и впитывают информацию как губки.

Наш детский центр развития ребенка помогает крохе усваивать необходимые в его возрасте знания, умения и навыки и к каждому находит свой подход. Благодаря широкому выбору обучающих и развивающих программ каждый сможет найти оптимальный вариант для своего ребенка. Учитывая уровень развития малыша, ваши пожелания и намеченные цели, мы совместными усилиями подберем программу, которая идеально подойдет вашему чаду.

В своей работе мы придерживаемся уникальной авторской методики развития – сенсорно-манипулятивной, которая полностью соответствует потребностям малыша в возрасте от 10 месяцев до 3,5 лет. Таким образом наш Центр развития ребенка (Санкт-Петербург) гарантирует вам улучшение мелкой моторики, памяти, речи, внимания и мышления крохи.

Кроме того, используется еще одна методика для выше указанного возраста – популярная система Марии Монтессори, с помощью которой ребенка стимулируют к самообучению. Здесь учитывается индивидуальный подход, максимальная свобода малыша и минимальное вмешательство в его деятельность. В качестве дополнительных занятий можно посещать музыкальные, танцевальные классы, ходить на фитнес, художественную гимнастику, в логопедическую группу или попробовать песочную терапию.

Вместе с авторской сенсорно-манипулятивной методикой наши специалисты обращаются за помощью к методикам Зайцева, ТРИЗ и развивающим играм Воскобовича. Решить, какую из методик выбрать для своего малыша, помогут профессиональные и опытные педагоги и психологи, благодаря которым наш детский центр спб считается одним из лучших в городе.

Помимо занятий у нас функционирует мини-сад неполного дня (КАРАПУЗ-КЛУБ) для крох от 1,8 до 4 лет. В группах максимум 8 человек, с которыми педагоги проводят несколько развивающих занятий в день. С детьми работают педагог раннего развития, педагог по физкультуре, музыкальный педагог и детский психолог. Оставляя своего кроху в нашем саду, вы можете быть абсолютно спокойными: индивидуальный подход, психологический комфорт и безопасность ребенка гарантированы.

Все материалы, которыми располагает наш детский развивающий центр привлекают красочностью и абсолютно безопасны. Мы делаем музыкально-ритмические переменки, уделяем внимание пальчиковым играм, развиваем крупную моторику, творческие задатки, работаем с ортопедическим материалом.

Наши детские центры развития речи помогут наладить контакт с ребенком, вы научитесь слышать и понимать свое чадо, узнаете его интересы и способности.

«Карапуз» - это довольные дети и счастливые родители. Нам не хватает только одного – ВАС!

     

Добавлено: Среда, 7 Августа 2013 в 11:59
Просмотров: 291

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности