Карамелька, центр раннего развития | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
Карамелька, центр раннего развития

название

Район: НевскийАдрес: ул. Коллонтай, д. 15, к. 1, литер А Телефон: +7 (812) 309-35-17Перейти на сайт

Наши занятия проходят по специальным программам, состоящих из мини-блоков, в группах не более чем из 6 человек. Опытные педагоги-психологи помогают малышам в игровой форме, именно эта форма обучения самая доступная для ребенка, развиваться гармонично, решить возникшие вопросы, найти контакт со сверстниками и узнать много нового и интересного.

Для малышей с 1года до 3 лет мы предлагаем познавать себя и окружающий мир через игру, занятия направлены на взаимодействие малыша и мамы.
На развивающих занятиях с 3 до 5 лет дети знакомятся с буквами, развиваются элементарные математические представления, продолжают знакомиться с окружающим миром, развивают речь, создаются сюжетно-ролевые игры и др.
Для детей от 5 до 7 лет у нас программа подготовки к школе. Эта программа даст Вашему ребенку необходимые знания для успешного прохождения тестирования при поступлении в первый класс, а также разовьет интеллектуальные способности и логику Вашего малыша, научит общаться со сверстниками и взрослыми, концентрировать внимание на занятиях, разовьет усидчивость. Раз в месяц с детьми проводит занятие психолог.
Наш Центр раннего развития организовывает детские праздники. Мы поможем организовать Вам самый незабываемый праздник для малышей, а так же их родителей. У нас работает творческая мастерская, музыкальная мозаика, фитбол и многое другое.
Еще мы предлагаем психолого-педагогическую помощь, которая проводится по трем направлениям:

психологическая работа с детьми;
выявление и преодоление трудностей в становлении отдельных сторон личности детей дошкольного возраста;
консультирование по вопросам детско-родительских отношений.

     

Добавлено: Среда, 14 Августа 2013 в 13:18
Просмотров: 155

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности