"Городок", клуб для детей и родителей | Санкт-Петербург | Россия



Вернуться в раздел: Санкт-Петербург
 
"Городок", клуб для детей и родителей

название

Район: ВыборгскийАдрес: ул. Композиторов, д. 4 Телефон: +7 (812) 610-21-91Телефон: +7 (911) 263-03-73 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Для самых маленьких у нас проводятся занятия по раннему развитию, для детей постарше работают группы неполного дня, открыты группы речевого развития, творческая мастерская, танцевальная студия, кружок английского языка, секция каратэ и многое, многое другое.

Мы ставим спектакли, проводим вечеринки, организуем праздники для детей и родителей, на которые с нетерпением ждем всех Вас

Для нас важен каждый маленький посетитель, и мы постараемся найти ему занятие по душе и создать комфортные условия для роста и развития.

Проводятся занятия по раннему развитию для детей от 10 месяцев, работают группы неполного дня, есть Монтессори-класс, группы речевого развития, уроки разговорного английского, творческая мастерская, танцевальная студия, ушу и многое другое.
 
Программа занятий по раннему развитию, рассчитанная на детей от 10 месяцев до 6 лет, включает в себя развитие речи и элементарных математический представлений, накопление и расширение сенсорного опыта, моторное развитие, развитие координации и слухового восприятия. Уроки длятся от 45 до 60 минут в зависимости от возраста малышей.
 

Группы неполного дня при "Городке" рассчитаны на детей с 2,5 лет (ясли-школа на 2,5 часа в день) и с 3,5 лет (мини-школа на 4 часа в день). Занятия в этих группах проводятся по программе "Детство", а также включают в себя развитие речи, физкультурные и игровые паузы, чаепитие.
В "Городке" ставят спектакли и организуют детские праздники.

     

Добавлено: Четверг, 1 Августа 2013 в 12:51
Просмотров: 117

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Санкт-Петербург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности