"Лисенок", семейный клуб, подготовка к школе, раннее развитие Советский район | Самара | Россия



Вернуться в раздел: Самара
 
"Лисенок", семейный клуб, подготовка к школе, раннее развитие Советский район

название

Район: СоветскийАдрес: ул. Победы, д. 4 БТелефон: +7 (846) 972-21-65Телефон: +7 (927) 201-17-30 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский клуб «Лисенок»
Занятия в детском клубе

Развитие творческих способностей
Проведение праздников
Развивающие занятия для детей от 1 года до 5 лет;
Подготовка к школе для детей от 5 лет;
Музыкальные занятия для детей от 1 года;
ИЗО студия;
Логопед;
Психолог;
Английский язык для детей;
Творческие студии (бисероплетение; студия кукольного театра; вязание крючком; женский хор)
Проведение детских праздников;
«В гостях у сказки» (кукольное представление для самых маленьких по средам, 18–00)
Почему раннему развитию детей в последние годы уделяется так много внимания? Ведь, казалось бы, каждый ребенок в процессе обучения в средней школе в любом случае научится читать, писать, считать, и со временем овладеет обязательными для изучения предметами. Однако статистика свидетельствует: то, что может представлять проблему для малыша неподготовленного, ребенку, посещавшему детский центр для дошкольников, будет даваться легко и непринужденно. Подготовку к школе в Самаре в большинстве случаев проводят и обычные детские сады. Однако несколько часов в неделю, которые в саду уделяют азам письма и счета, не идут ни в какое сравнение с уровнем подготовки, который предоставляет детский центр. Раннее развитие ребенка, как известно, определяет формирование личности в будущем. От того, насколько малыш умеет логически мыслить, зависит как школьная успеваемость, так и его способность воспринимать новую информацию, пусть даже не связанную со школьным обучением.

Для малышей нужна специальная программа развития, и именно такая программа используется в нашем центре «Лисенок». Здесь рады каждому малышу и с удовольствием научат его азам грамоты и основам математики, впервые познакомят с иностранным языком, помогут раскрыть творческий потенциал во время занятий лепкой, рисованием или посещения хореографической студии. Педагоги и психологи с большим стажем работы позаботятся о том, чтобы ваш ребенок был морально полностью готов к школе; в центре «Лисенок» огромное значение уделяется психоэмоциональному развитию малышей (практикуется сказкотерапия и другие развивающие программы). Для тех, кому периодических посещений кажется недостаточно, мы открыли детский сад на полдня, в котором все детки окружены заботой и вниманием.

Центр успешно работает с 2005 года, применяя самое лучшее из программ обучения и воспитания, основанных на методиках известных авторов: Николая Зайцева, Николая Петерсона, Марии Монтессори, Ирины Колесниковой, Бориса и Елены Никитиных, Рустэма Бунеева. Никаких «новых» и экспериментальных» систем обучения, только те, что проверены временем и обязательно пригодятся для успешного поступления в школу.

Немного о вышеперечисленных методиках.

Николай Зайцев — автор одного из интереснейших методов обучения чтению, где используются специальные кубики со слогами, которые успешно заменяют азбуку и позволяют детям обучаться легко в процессе игры. По Петерсону проходит обучение логическому мышлению и элементарным основам математики. Такие занятия хороши для подготовки к школе. Методика Марии Монтессори основана на самостоятельном познании мира ребенком в легкой и подходящей игровой форме. Метод Никитиных основывается на физических упражнениях, пальчиковых играх и опережающих условиях развития. Это условия, в которых ребенок сам приходит к решению поставленной задачи. Для этого используются различные развивающие игры. Все воспитатели и педагоги нашего центра имеют качественное педагогическое образование и обладают большим опытом работы в данной сфере.

Группы в «Лисенке» намного меньше, чем в традиционном детском саду или в школьном классе — всего 5–6 человек. Это дает возможность нашим воспитателям обеспечивать более индивидуальный подход к каждому отдельному ребенку. Никто из детей никогда не остается без внимания. В наш центр принимаются все дети. Мы справедливо считаем, что вступительные испытания, какие-либо проверки или ограничения в этом случае категорически недопустимы, учиться могут все.

В последнее время появилось очень много деток, которым ставят диагноз, «задержка развития», поверьте, это не так страшно как вам кажется, ваше желание, и наш профессионализм обязательно помогут вашему малышу преодолеть все трудности и догнать своих сверстников. Выпускники нашего центра с легкость поступают в лучшие школы, гимназии и лицеи города.

Чтобы у вас было представление о том, как идет обучение ребенка, в центре «Лисенок» проводятся открытые уроки, на которых вы сами увидите процесс обучения и даже примете в нем участие.

Детский центр «Лисенок» один из немногих в Самаре предлагает проведение веселых развлекательных мероприятий. Для этого у нас есть все условия: просторная игровая комната, торжественный зал и профессиональные аниматоры. В центре «Лисенок» можно устроить любой детский праздник, от дня рождения до традиционного новогоднего утренника. Ждем вас и ваших детей в Детском Центре Развития «Лисенок», наши двери всегда открыты для вас!

     

Добавлено: Четверг, 12 Сентября 2013 в 11:53
Просмотров: 319

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Самара

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности