"Академия сказочных наук" на Шмидта, клуб досуга и развития, частный детский сад-пансион, Железнодорожный район | Ростов-на-Дону | Россия



Вернуться в раздел: Ростов-на-Дону
 
"Академия сказочных наук" на Шмидта, клуб досуга и развития, частный детский сад-пансион, Железнодорожный район

название

Район: Железнодорожный Адрес: ул. Шмидта, д. 27Телефон: +7 (918) 518-07-14Телефон: +7 (950) 853-20-40 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт
Пансион "Академия сказочных наук" открылся в марте 2011 года в г. Ростове-на-Дону. Мы организуем времяпрепровождение детей, осуществляет комплекс мер по организации питания и хозяйственно-бытового обслуживания детей, обеспечению ими личной гигиены и режима дня. Для детей возрастом от 1,5 лет формируются группы раннего развития. 
 
В пансионе действуют группы:
 
2 - 3 года "Незнайки"
3 - 4 года "Почемучки"
4 - 5 лет "Буратино"
5 - 6 лет "Знайки"
6 - 7 лет "Академики"
 
Воспитание - это всегда творческое сотрудничество воспитателя и воспитанника. Коллектив пансиона делает всё, чтобы создать тёплые, уважительные отношения между воспитателями и детьми и самими детьми. Для нас важен личностный подход в развитии ребёнка. Организованное нами в Пансионе пространство жизнедеятельности детей удобно, комфортно, стимулирует разные формы детской активности. Созданные нами условия обеспечивают эмоциональное благополучие детей и взрослых. В процессе развивающих занятий наши воспитатели используют методики В.В. Воскобовича, М. Монтессори, авторскую методику И.С. Ветровой.
Добавим, что на территории пансиона есть музыкальный зал, спортивный зал, столовая, групповые комнаты для занятий и отдыха, закрытая территория для прогулок и игр на свежем воздухе.
     

Добавлено: Среда, 2 Октября 2013 в 11:58
Просмотров: 242

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Ростов-на-Дону

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности