Тыква - С, студия развития, экспериментов и открытий на Пионерской | Пермь | Россия



Вернуться в раздел: Пермь
 
Тыква - С, студия развития, экспериментов и открытий на Пионерской

название

Район: СвердловскийАдрес: ул. Пионерская, д. 9 Телефон: (342) 29-400-92 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Мы создали Тыква-С для самых требовательных родителей и самых любимых малышей! У нас вы почувствуете, каким должен быть частный детский сад: любимым, открытым, комфортным, всегда с нетерпением ждущим каждого воспитанника.   

Тыква-сад - это мини-группы. Мы принимаем 6 малышей на полный день в группы до 3 лет и 8 детей - в группы от 3 до 7. Такой подход позволяет уделить максимум внимания каждому ребенку, обеспечить необходимый уход и гигиену. 

Нас - педагогов, воспитателей, помощников - много. Все мы все свое время общаемся с детьми в группах и на прогулке, играем, помогаем кушать, ходить в туалет, одеваться, засыпать и просыпаться. В нашем коллективе четыре молодых человека: директор, системный администратор, тренер, англофон - они регулярно общаются с детьми, обучая мужским привычкам! :)   

Тыква-сад - это ЗАБОТА! Мы регулярно моем попки, закрываем ушки и горлышки на улице, жалеем, если кому-то очень грустно, переодеваем, если кто-то случайно запачкался. Мы приучаемся к горшку, учимся сами кушать, не забываем мылить ручки, учимся играть и прибираться. Нашей любви и  разумной требовательности хватает на каждого воспитанника! 

Да, мы балуем детей развитием и развивающими игрушками! Тыква-сад - это среда для тренировки интеллекта и мышц, фантазии и креативности. 

Ну, а наш повар готовит так вкусно, что даже если не удается съесть все, то уж попробовать точно получается! "Ам-ам-ам!" - говорят наши малыши, когда видят тарелочки. на которых периодически "вырисовываются" мордочки животных или иные композиции, приятные для дегустации и пережевывания! :) Не каждый ресторан сможет накормить детей - а у нас получается! 

У нас нет телевизоров (есть проектор для занятий) - и нам они не требуются! Мы за "живое общение" и настоящий театр! 

Период адаптации в Тыква-саде бесплатный. И мы всегда его делаем максимально комфортным, особенно для чувствительных малышей. 

Наш детский сад - не необходимость. Это жизнь и развитие счастливого ребенка в кругу друзей и квалифицированных специалистов, способствующих проявлению уникальности каждого воспитанника. 

С каждым клиентом мы заключаем официальный договор. Тщательно составляем меню, в случае, если есть ограничения в питании. Придерживаемся рекомендаций родителей в процессе воспитания. Тыква-сад живет в соответствие с нормами пожарной безопасности, правилами СанПин, указаниями Института питания и Министерства здравоохранения.

Идет набор малышей и дошкольников в группы полного дня. Обязательно наличие медицинских документов, разрешающих посещение детского сада. Прививочная карта.

Услуги.
Здесь разработана игровая программа развития, основанная на образовательном реалити-квесте.
Занятия интегрированные, модульные. Каждое занятия - анимационное, мини-спектакль с участием команды педагогов и ребенка. Мультимедийное сопровождение занятий. Проводится мониторинг компетентностного развития.
Для детей дошкольного возраста на сайте компании работает сервис он-лайн тестирования, есть "Виртуальный детский класс".
Есть группы раннего развития, подготовка к школе, спортивные занятия (дети от 4 до 10 лет), "Модный оГород" - занятия с детьми 4-10 лет, одновременное изучение английского и французского языков методом погружения.
В студии развития и экспериментов "Тыква-С" можно посетить пробные занятия.
На сайте компании работает "Реалити-студия", с ее помощью родители могут по видео наблюдать за свои ребенком на занятиях.
Есть группа продленного дня (с питанием) для школьников (детей 7-10 лет).

     

Добавлено: Среда, 9 Октября 2013 в 15:53
Просмотров: 265

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Пермь

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности