"Три кита", многопрофильный центр для детей и взрослых | Новосибирск | Россия



Вернуться в раздел: Новосибирск
 
"Три кита", многопрофильный центр для детей и взрослых

название

Район: ЛенинскийАдрес: ул. Ватутина 41/1 Телефон: (383) 310-44-08 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Малышам от 1 до 4 лет
В детском развивающем центре “Три кита” мы используем только проверенные методики раннего развития, которые нравятся малышам. С детьми работают только лучшие специалисты города Новосибирска для бережного и всестороннего развития.

Наши группы раннего развития:

Программа "Ладушки" - по методике Н.Зайцева;
"Потешки для детей" - фольклор (программа Н.А. Минулиной);
"Пружинки" - хореография + творчество;
"Почемучки" - окружающий мир + развитие интеллекта;
Творчество - рисование, лепка, аппликация;
Детская хореография.

Деткам от 4 до 7 лет
Детки в возрасте от 4 до 7 лет активно познают мир, уже многое могут и многому стремятся научиться. В этом возрасте закладывается фундамент личности ребенка, поэтому развитие крайне важно. В центре детского развития и творчества "Три кита" вы найдете много разных направлений и комплексов для гармоничного и всестороннего развития ребенка.

На данный момент в центре "Три кита" работают следующие программы развития для деток от 4 лет до 7 лет:

Подготовка детей к школе. Занятия направлены на обучение ребенка навыкам чтения и письма, основам математики. Также в данной программе дополнительный акцент делается на адаптацию ребенка к школьной системе обучения, дисциплину и развитие внимания.

Звездочки. Комплексная программа, включающая занятия по подготовке детей к школе, танцы и рисование. Отличный выбор в пользу разнопланового развития.

Современная хореография. Физическое развитие ребенка, постановка танцевальных номеров, выступления для родителей.

Ушу для детей. Новосибирск - центр Сибири, но даже в сибирских условиях многовековые восточные практики помогут ребенку стать выносливее, сильнее, повысят иммунитет и закалят характер.

Творчество. На занятия по рисованию, лепке и в творческой мастерской центра "Три кита" детки овладеют разными техниками изобразительно искусства и научатся выражать свои эмоции.

Мультики. В студии мультипликации центра “Три кита” детки сами придумывают, сами делают, сами озвучивают и сами снимают мультики. А как здорово потом смотреть мультики, сделанные своими руками! Один из таких мультиков, созданный нашими учениками, вы можете посмотреть на главной странице нашего сайта.

Музыкальный театр. Петь любят все. Тем более, что это полезно как для развития речи, так и для поднятия настроения. Если вы видите актера или певца в вашем чаде, приводите его в нашу театральную студию Новосибирского центра детского развития “Три кита”.

Английский язык для малышей. How do you do, Mummy? Непременно спросит Вас малыш после посещения наших занятий по английскому языку для малышей. Английский язык в игровой форме даст возможность общаться с МИРом на одном языке.

Детям от 7 до 14 лет
Группа продленного дня. Забираем деток со школы, организуем прогулку на свежем воздухе, помощь в подготовке домашнего задания. Также предлагаем интересный досуг: танцы, ушу, английский, бисер, творчество, мультипликация. У нас деткам интересно и здорово.

Английский язык для детей. Предлагаем индивидуальные занятия и изучение языка в мини-группах. Подготовка к ЕГЭ. Подтягивание школьной программы. Разговорный английский. Расширение и углубление знаний.

Танцевальная студия. Танцы - уникальная вещь. Во-первых, они задействуют все группы мышц, обеспечивая хорошую физическую нагрузку. Во-вторых, танец поднимает настроение, повышает уверенность в себе. В-третьих, занятия танцем дают опыт выступлений и работы в команде.

УШУ для детей. Занятия УШУ дают отличную физическую форму, повышают выносливость организма и укрепляют иммунитет. Кроме этого, УШУ воспитывает целеустремленность и самодисциплину у ребенка.

Рисование. В нашей художественной студии мы научим работать с цветом и формой разными техниками. Также освоим различные материалы. Непременно узнаем о светотени, перспективе, пейзаже, палитре и многом, многом другом.

Бисероплетение для детей. Существует мнение, что бисероплетение интересно только девочкам. Если Вы тоже разделяете это заблуждение, посмотрите с каким удовольствием бисером занимаются мальчики. Ведь бисероплетение - не только изготовление фенечек и цветочков, это конструирование, требующее сообразительности и терпения.

Мультипликация. На занятиях по мультипликации дети сами придумывают свои мультфильмы, выбирают техники их изготовления, пишут тексты, озвучивают и снимают! Это творческие занятия, которые раскрывают в ребенке новые таланты режиссера и художника.

Группа неполного дня + продленка
Группа неполного дня

Каждый день в нашей группе полон приключений. Под руководством двух опытных воспитателей, малыши совершают множество удивительных открытий, познают себя и мир вокруг, играют и творят. В нашей группе происходит мягкая адаптация детей к детскому садику. За время пребывания ребенок привыкнет к распорядку дня, научиться общаться с другими детками, узнает много нового на развивающих занятиях, улучшит свою речь. Фольклорные занятия по методике Зайцева проводит опытнейший педагог Пейчева Татьяна Анатольевна, она одной из первых внедрила эту методику в Новосибирске.

Логопед и психолог
Индивидуальные занятия с логопедом

Регулярность: 1 или 2 р. в нед. Продолжительность занятия: 30 мин.

     

Добавлено: Вторник, 22 Октября 2013 в 14:30
Просмотров: 1056

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Новосибирск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности