"Кроха", клуб раннего развития | Новосибирск | Россия



Вернуться в раздел: Новосибирск
 
"Кроха", клуб раннего развития

название

Район: ОктябрьскийАдрес: ул. Б. Богаткова, д. 46 Телефон: +7 (913) 481-41-42 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Крохи (с 3 до 4 лет):
* Творческие занятия (рисунок, лепка, аппликация и др.)
* Пальчиковые игры
* Игровая гимнастика
* Музыка

Мы не ограничиваем ребенка рамками какой то определенной методики и в то же время не отрицаем положительные моменты многих из них. На занятиях мы вкраплениями используем и кубики Н.Зайцева, карточки Г. Домана и игры из методики М.Монтессори, но основной целью наших занятий все таки является развитие умения рассуждать, оценивать, творчески переосмысливать. Благодаря специалистам Кроха-клуба Ваш малыш с юных лет усвоит модель творческого процесса ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - РАССМАТРИВАЮ - ДУМАЮ КАК СДЕЛАТЬ - ДЕЛАЮ - ПОЛУЧАЮ РЕЗУЛЬТАТ.

Вытворяшки (с 4 до 7):
детские группы:
* Рисунок, живопись
* Азбука дизайна, ДПИ
* Музыкальный театр
* Дидактические игры

Маленькие художники(с 5 до 7 лет):
* Рисунок, живопись
* Азбука дизайна, ДПИ

Художники (с 7 до 10):
* Рисунок, живопись
* Азбука дизайна, ДПИ
* МХК

Нельзя забывать, что занятия по аппликации, лепке, рисованию является частью многогранной работы. Эстетического воспитания детей в целом. Невозможно полноценно научить ребенка воспринимать образ, если выдернуть, например, рисунок из эстетического цикла. Мы получим однобокое видение проблемы. Образ есть в рисунке, есть в музыке и движении. Именно поэтому изобразительная деятельность, общее музыкальное развитие (мы не имеем в виду музыкальное образование… именно общее развитие, умение видеть образ в музыке, чувствовать ее ритм), движение и понимание что же такое культура вообще должны рассматриваться в едином комплексе.

     

Добавлено: Вторник, 22 Октября 2013 в 14:49
Просмотров: 360

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Новосибирск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности