"Сами с усами", детский сад, Монтессори класс, центр развития на Верхнеудинской | Нижний Новгород | Россия



Вернуться в раздел: Нижний Новгород
 
"Сами с усами", детский сад, Монтессори класс, центр развития на Верхнеудинской

название

Район: СоветскийАдрес: ул. Верхнеудинская, д. 8 Телефон: +7 (831) 424-24-68 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

О нас
Все началось с маленького мальчика, который жил в своем доме, радовался жизни, улыбался, смеялся, и дни его протекали беззаботно и полные удивительных открытий. Его окружали любящие родители, бабушки, дедушки и другие родственники. Но однажды его мама решила, что пора мальчику идти в сад.
Мальчику было тяжело, как и его маме привыкать к новому миру, НО всем тяжело и его мама считала, что это нормально. Однажды, забирая мальчика из детского сада, она предложила ему пойти в парк, или на детскую площадку, но в ответ услышала только резкое, почти гневное слово: "Домой". Приехав домой, мальчик пошёл к своим игрушкам, сел и о чем то думал. По прошествии получаса он встал и попросил есть, и сказал, что готов ехать в парк - все стало как обычно. К сожалению, эта история повторялась снова и снова. И тогда мама стала задумываться, а может все действительно не так хорошо и безоблачно в жизни ее ребенка, как бы хотелось каждому родителю. Общественное мнение играло не маловажною роль, а все кругом говорили: ничего привыкнет.
Когда мама была уже практически в отчаянье, сердце ее было не спокойно, волей случая она повстречала в своей жизни замечательного человека - монтессори педагога. Которая объяснила все причины ее расстройства, показала и рассказала что может и должно быть по другому. Что ее малыш действительно страдает. И тогда, вернувшись домой, мама решила найти для своего ребенка такой сад, в котором бы ему было хорошо.
Приехав в свой город, обойдя много детских садов она не увидела Монтессори системы ни в одном из частных или муниципальных садов Нижнего Новгорода. И тогда после долгого раздумья и просчетов, было решено открыть свой сад. Сделать его прекрасным не только для своего ребенка, но и для еще большого количества детей. Дальше время побежало очень быстро, обучение в Москве, поиск помещения, закупка материала и еще много, много всего. За очень короткий срок маме пришлось освоить такие профессии как уборщик, грузчик, маляр, плотник, менеджер по персоналу, директор и еще много - много всего. И теперь есть замечательный дом, педагоги, любящие детей, лучший Голландский материал фирмы Nienhuis, замечательные полки фирмы Мальва, чудесная мебель фирмы Икеа и еще много - много всего. И для начала работы частного детского сада нехватает только Вас.

     

Добавлено: Среда, 23 Октября 2013 в 14:25
Просмотров: 424

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Нижний Новгород

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности