London Gates Education Group, образовательный англоязычный центр | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
London Gates Education Group, образовательный англоязычный центр

название

Район: АрбатАдрес: ул. Большая Молчановка, д. 12, стр. 1 Телефон: +7 (495) 698-61- Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Плюсы российского образования в сочетании с лучшими практиками западного подхода создают эффект синергии. Такой вид обучения не только делает наших выпускников конкурентоспособными, но и дает им ряд преимуществ перед своими сверстниками, как в России, так и за рубежом.
LGEG является единственным образовательным центром, который дополняет основную программу курсом практической подготовки к поступлению: написание Personal Statement, навыки самопрезентации, решение тестовых заданий, подготовка к устному интервью, психологическая подготовка.
Образовательные программы LGEG делятся на 2 возрастные группы: от 2 до 12 и от 12 до 16 лет.
Дополнительное образование для детей
от 2 до 12 летразвернуть
Подготовка к A-level для детей
от 12 до 16 летразвернуть
В настоящий момент LGEG обеспечивает подготовку к экзаменам на A-level по следующим предметам:
математика
физика
химия
география
биология
второй иностранный язык (A-Level)
В рамках программы A-Level, учащиеся LGEG изучают минимум 3 предмета и сдают по ним экзамены на аттестат. По английскому языку сдается экзамен в рамках международной системы тестов IELTS.
London Gates Education Group разрабатывает индивидуальную программу для каждого ученика с начала обучения в центре и до поступления в университет и при ее успешном прохождении гарантирует поступление в ведущие ВУЗы Великобритании.
Мы используем все плюсы, которые дает российское образование, привнося в него лучшее из западного образования, поэтому наши дети на всех этапах не только абсолютно конкурентоспособны, но и обладают преимуществами перед своими сверстниками, как в России, так и за рубежом.
Учеба проходит под непрерывным текущим контролем, позволяющим избежать неприятных «сюрпризов» в посещаемости, дисциплине и успеваемости. Все предметы разбиты на модули, каждый из которых подлежит тестовой оценке.
В свете глобализации и современных тенденций к стиранию границ люди, получившие максимум знаний в международном формате, гораздо более востребованы как в рамках своей страны, так и за рубежом.
Программа, по которой работает центр, апробирована в Лондоне и Израиле. London Gates Education Group, в составе REC Ltd, является зарегистрированным членом EDEXCEL и более 6 лет успешно принимает экзамены на аттестат A-Level.

 

Программа LGEG Kids

Наш подход к изучению языка:
Идеальный возраст для начала изучения второго языка – 2–6 лет. В этот период мотивация к познавательной деятельности у ребёнка наиболее сильна и еще не «испорчена» изучением школьных предметов. Кроме того, дошкольники с лёгкостью сохраняют в памяти множество сведений различного характера, и делают это непроизвольно – не ставя перед собой никаких специальных образовательных целей.
Что такое изучение английского языка для ребенка? Это в первую очередь средство общения и знакомства с миром. В этом возрасте воспринять язык как систему ребёнок не сможет, да и не должен этого делать. А вот говорить, думать, играть на втором языке ему вполне под силу. Поэтому дети, которые приходят в наш образовательный центр перед поступлением в школу, не изучают язык, как это происходит на традиционных курсах английского языка для детей, а усваивают его в атмосфере естественного общения c преподавателями и сверстниками.
Немного иная ситуация складывается со школьниками: в начальной школе происходит постепенный переход от игровой деятельности к учебной, и мы учитываем это при планировании и проведении занятий. Выбирая методы ситуационного обучения, коммуникативного обучения и погружения в язык, мы делаем учеников активными участниками образовательного процесса. Английский язык для детей младшего школьного возраста становится и средством, и предметом познания.
Как это происходит? Лучшим ответом будет, пожалуй, слово «незаметно». Если спросить ребёнка, выходящего из дверей центра, чем он сегодня занимался, то он вспомнит, как сравнивал размеры планет Солнечной системы, доделывал начатый в прошлый раз коллаж, планировал строительство дома без дверей, а затем участвовал в репетиции спектакля, и добавит, что уходить он, как всегда, не хочет. А вот тот факт, что всё это время он учил английский язык, остаётся для нашего ученика незаметным, хотя в процессе всех этих интереснейших занятий он общался с преподавателями и другими детьми исключительно на английском языке. Таким образом, попадая в спонтанные языковые ситуации, ребёнок «проживает» на английском языке всё время, проведённое у нас.
Подчеркнём еще раз: мы не учим языку, но учим на языке. Для нашей команды ценностью является возможность дать ребёнку многостороннее образование, позволяющее развить его лучшие качества и таланты.
2-6 лет7-12 лет
Наш подход к детскому образованию:
В преподавании курсов английского для детей, на наш взгляд, важнейшими являются четыре переменные: кто, что, как и когда.
Кто – специалисты в разных областях знаний, умеющие и любящие работать с детьми.
Что – занятия, содержательно охватывающие максимальное количество областей знания, формирующие у детей широкий кругозор.
Как – весело, легко, в непринуждённой атмосфере, в форме игры.
Когда – чем раньше, тем лучше! Способность детей воспринимать и усваивать информацию феноменальна, и ею просто необходимвоспользоваться.

     

Добавлено: Вторник, 17 Сентября 2013 в 16:26
Просмотров: 569

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности