"Kids’ Estate", частный англо-русский детский сад на Баррикадной | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Kids’ Estate", частный англо-русский детский сад на Баррикадной

название

Район: ПресненскийАдрес: Гранатный переулок, д. 20 Телефон: +7 (495) 690-51-44Телефон: +7 (495) 743-43-73Перейти на сайт

О нас
Kids’ Estate был основан в 2003 году как детский клуб для изучения иностранного языка. Мы открыли несколько групп для дошкольников, начиная с двухлетнего возраста.

Немного позже, зимой 2003 - 2004 года мы добавили к ним группу для детей от года. Малыши приходили на занятия с мамами или нянями и занимались, а точнее «проживали» полтора - два часа в англоязычной среде.

Через два года, когда наши самые маленькие ученики подросли настолько, что были готовы идти в детский сад, их родители обратились к нам с просьбой сделать детский сад на базе нашего клуба. Для нас это было непростым и ответственным решением. Но мы не хотели расставаться со своими воспитанниками, в которых вложили душу. Поэтому, продумав все организационные моменты, мы решились открыть группу полного дня.

Начиная с осени 2005 года, в Kids’ Estate работают группы полного дня. Мы особенно гордимся тем, что мы смогли сохранить на высоком уровне качество нашей основной услуги - преподавание английского языка дошкольникам, и при этом организовать полноценный детский сад.

Мы готовим наших детей к обучению в российских школах также хорошо, как и к обучению за рубежом. Мы пережили уже несколько выпусков. Старшие из наших детей учатся в шестых-седьмых классах, а к нам ходят их младшие братья и сестры.

К началу 2011 года Kids’ Estate вышел на новый виток развития. В марте мы переехали в большое, просторное помещение в Гранатном переулке.

Мы стали старше и больше. Спектр наших услуг расширился. Теперь мы работаем не только с малышами, но и со школьниками. Для них мы предлагаем мини-группы английского языка и различные студии .

Искренне Ваши,
Коллектив KIDS’ ESTATE.

Программа
Программа группы полного дня представлена несколькими блоками.

Английский язык
- Английский с двух лет? Разве это возможно?
Возможно. При естественном развитии речевой активности, малыш сначала начинает понимать и только потом старается воспроизвести услышанное. Это в равной степени справедливо как для родной речи, так и для иностранного языка.

Подготовка к школе
В Kids' Estate мы используем комплексную программу подготовки детей к школе. Она позволяет создать благоприятные условия для хорошей адаптации ребенка к жизни в окружающем его социуме, для приобщения к общечеловеческим и культурным ценностям, а также для развития творческого потенциала ребенка.

Художественное творчество
Дети любят рисовать, лепить, вырезать и наклеивать, конструировать, получая возможность передать то, что их взволновало, что им понравилось, что вызвало у них интерес. Мы уделяем большое внимание художественному творчеству, потому что изобразительная деятельность — это образное познание действительности.

Музыкально–ритмические занятия
Главная цель музыкальных занятий - привить любовь к музыке и развить музыкальные способности детей. Благодаря использованию игровых методов при проведении занятий, погружение в мир музыкальных звуков происходит для ребенка незаметно и радостно.

Детская йога
Два раза в неделю в расписание включены часовые занятия йогой. Эти занятия проводит практикующий йогу педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми дошкольного возраста и специальную подготовку по курсу "Yoga Kid's", разработанной Маршей Вениг.

Спортивные занятия и подвижные игры

     

Добавлено: Вторник, 17 Сентября 2013 в 16:17
Просмотров: 563

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности