Free-dom Studio | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Free-dom Studio

название

Адрес: ул. Покровка, 27Телефон: +7 (905) 748-84-30Телефон: +7 (926) 605-04-56Перейти на сайт

Важность души ребенка невозможно переоценить. Ребенок бесхитростен и открыт, и важно поддержать эту открытость добрым, мотивирующим развитием, которое способствует выработке чувства ответственности за твои поступки. Как актер на сцене несет ответственность за свою роль, за своего партнера и весь спектакль, так и в жизни мы должны понимать, что, все, что не происходит с нами - все это произрастает из семени, посеянного нами когда-то.

Игровая форма занятия (фото) с ребятами позволяет в маскимальной мере раскрыться их потенциалу, который может быть задействован, как и в повседневной жизни, так и в любом деле, в котором они участвуют.

Как проходит обучение?
В основе обучения облегченный вариант театрально-вузовской программы:
1. мастерство актера: развитие эмоциональной сферы посредством разной сложности заданий от рассказа о себе на публику (основы кастинга) до участия в спектакле.

2. сценическое движение: развитие гибкости тела, выносливости, обучение элементарным трюкам, этюды на импровизацию, язык тела и многое другое.

3. сценическая речь: постановка голоса, правильное дыхание, стрельниковская гимнастика (одна из основ поддержания и укрепления здоровья через усиленное насыщение мозга кислородом, развитие силы и объема легких), разбор текста, смысловые ударения, правильная, грамотная речь.

4. ритмика (разного рода успражнения на развитие внимательности и чувства ритма).

5. а также вокал, классический танец, основы фехтования, сценического боя и другое.

Каждые полгода - отчетные показы с вручением наград. Наиболее отличившиеся ребята и конкретные постановки примут участие в театральных фестивалях.

     

Добавлено: Понедельник, 25 Ноября 2013 в 15:26
Просмотров: 167

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности