Cтудия танцев "Ivara" - Хастл, WCS, Танго, Буги | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Cтудия танцев "Ivara" - Хастл, WCS, Танго, Буги

название

Адрес: ул. Дубининская, 68, стр. 4Телефон: +7 (495) 504-13-47Телефон: (926) 185-70-72 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Школа парных танцев: хастл, сальса, свинг, танго - обучение в Москве

Школа парных танцев Ивара – это одна из крупнейших школ в Москве, проводящих обучение парным социальным танцам. У нас можно научиться танцевать хастл, буги-вуги, вест кост свинг и аргентинское танго.

По утрам в нашем основном зале на Павелецкой/Серпуховской также проходят занятия по йоге. А еще мы открываем группы для детей!
Обучение хастлу и другим парным танцам не требует специальной подготовки или особых физических данных. Как и в любом деле, главное – это желание научиться! Ограничений по возрасту у нас тоже нет.

О нас

Отличительная особенность нашей студии - высокие стандарты обучения и очень дружная внутриклубная атмосфера.

Все наши преподаватели - не просто танцоры. Они "живут" теми танцами, которые преподают: ходят на вечеринки и фестивали, участвуют в соревнованиях, посещают мастер-классы и танцевальные лагеря. Они не только смогут научить танцевать, но и познакомят вас с увлекательным, скрытым от посторонних глаз, миром социальных парных танцев, впервые выведут на дискотеку и помогут подготовится к соревнованиям, если вам захочется выступать.

Мы постоянно организовываем дискотеки, соревнования, танцевальные практики и поездки, поэтому нашим ученикам скучать не приходится =)

В этом разделе вы сможете ближе познакомиться с нашей студией, почитать о своих будущих преподавателях, познакомиться с нашим "Активом" - ребятами, которые помогают нам расти и развиваться уже не один год.

     

Добавлено: Понедельник, 25 Ноября 2013 в 15:34
Просмотров: 278

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности