"Фавриль", детский развивающий центр в Люблино | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Фавриль", детский развивающий центр в Люблино

название

Район: ЛюблиноАдрес: ул. Перерва, д. 72 Телефон: +7 (499) 741-72-40 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский развивающий центр «Фавриль» открылся 2 сентября 2012 года. До момента фактического существования он жил в наших головах как удивительное место для детей, где будет абсолютно хорошо Вашему малышу; где ребенок сможет развиваться, самозабвенно увлекаясь процессом обучения; где каждая мелочь будет радовать юных людей; где родителям будет комфортно и спокойно за своего малыша; где царит профессионализм, уют и доверие; где дети становятся предметом гордости для своих родителей, да и для остальных окружающих; где… наверно, каждый сможет добавить что-то свое сокровенное о таком месте, где детству уделено главное внимание.
Сейчас нам год. Появилась история развивающего центра «Фавриль», история Детства, которую творят самые чудесные ребята (а они ведь всегда чудесные!), их заинтересованные родители и чуткие, яркие, вдохновляющие педагоги. Это та история, которой мы гордимся. Эта та история, где каждый Маленький человек найдет себе место и любимое занятие. Мы всегда полны идей и энтузиазма, рады и открыты общению.

Так что же такое Фавриль? Это такая чудо-техника обработки стекла, которую придумал и запатентовал Луис Комфорт Тиффани, американский дизайнер XX века.  Металлические оксиды всасываются в стекло и создают роскошный радужный эффект поверхности. Цвет остается не только на поверхности, но и в структуре стекла. Само же слово «фавриль» - это неологизм, придуманный Тиффани из слияния латинских слов, что в итоге значит «ручная работа» (или «сделано руками»). По принципу фавриль работаем и мы. Сеять разумное, доброе, вечное. Чтобы радужный эффект оставался не только на поверхности, но и в душе. Да. И такая метафора сложная вышла с цветом тоже неслучайно. Мы работаем с красками детства, ведь дети - цветы жизни. От которых тепло и чудесно.

В центре развития работают кружки и секции:

- ушу, хореография, восточные танцы;
- изо, история искусств, творчество;
- подготовка к школе;
- гитара, вокал;
- детский сад кратковременного пребывания;
- раннее развитие;
- театральная студия

Есть логопед и психолог.

     

Добавлено: Понедельник, 23 Сентября 2013 в 13:55
Просмотров: 481

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности