"ПРОСТО", развивающий клуб | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"ПРОСТО", развивающий клуб

название

Район: МарфиноАдрес: ул. Большая Марфинская, д. 1, корп. 4 Телефон: +7 (499) 401-70-70 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт
Про клуб
Просто детский клуб в Марфино открылся 2 февраля 2011 года, и находится рядом с метро Тимирязевская, Марьина Роща, Владыкино, и недалеко от метро Петровско-Разумовская, Ботанический сад, ВДНХ и Отрадное.
В настоящее время членами нашего клуба являются несколько сотен семей. В клубе много места для занятий и игр малышей – игровые, интеллектуальные, творческие, танцевальные и другие пространства для индивидуальных и групповых, игровых и развивающих занятий, а также для отдыха и ожидания взрослых: уютно декорированные родительские комнаты с мягкими диванами, авторскими элементами декора и мебели, подборкой свежей прессы, интересных книг и высокоскоростным доступом в интернет. Для взрослых мы сварим ароматный эспрессо, пенный капучино или многослойный латте или угостим разными сортами чая, чтобы приумножить удовольствие от ожидания своего, чем-то интересным занятого, чада:).
Здоровье и безопасность детей
Помещения обязательно кварцуют и убирают несколько раз в день. Система безопасности позволит родителям спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться: входная дверь оборудована системой видеонаблюдения и магнитным замком, в группе всегда находится два специалиста, а рядом администратор. Мы всегда поможем малышу с гигиеническими процедурами или предложим воду, если рядом нет мамы, бабушки или няни. А тех, кто остался у нас перекусить, научим пользоваться столовыми приборами или накормим сами, если дружба с ними не задалась. 
Занятия в детском клубе Просто для родителей вместе с детьми
Детский клуб Просто создан не только для детей, но и для их родителей. Иногда выходные хочется провести насыщенно, порадовать ребенка, но так, чтобы и самому было не скучно. В нашем клубе проходят воскресные мастер-классы (мыловарение, роспись ткани/футболок/керамики, валяние, мультстудия, театр) для взрослых и детей, где родители вместе с детьми могут весело и интересно, а главное с пользой для себя и ребенка, провести выходной день, а также ворк-шопы, где можно приобрести интересные поделки, сделанные своими руками.
Организационные моменты
В Просто детском клубе занятия проходят в маленьких группах (до 8 человек). Вы можете посещать клуб один или два раза в неделю, по вашему желанию. Продолжительность занятия зависит от возраста ребенка и вида занятия (от 1 часа до 3-х).
В клубе разрешено фотографировать и снимать на видео только детские праздники (Новый год, Дни рождения и т.п.). Съемка занятий в детском клубе Просто осуществляется сотрудниками клуба, так как технология занятий является интеллектуальной собственностью.
Если Вы пришли с еще одним малышом, который не является членом клуба, просим иметь в виду, что его пребывание разрешается только в комнате для родителей, где малыш сможет понаблюдать за рыбками, шиншиллами, отдохнуть на мягком диване, посмотреть телевизор или журналы и выпить чаю.
Убедительно просим Вас не опаздывать на занятия, чтобы не мешать другим малышам усваивать информацию. Пожалуйста, переводите ваши мобильные телефоны в тихий режим.
По возможности паркуйте автомобили на улице, чтобы не затруднять движение во дворе дома.
Каждый ребенок имеет право на адаптацию в группе в течении первого месяца занятий, следует принять во внимание, что дети первое время могут вести себя по-разному. Просим Вас уважительно относиться к каждому малышу в группе. Если ребенок длительное время агрессивен, конфликтен, мы оставляем за собой право отказать в посещении клуба.
С любыми вопросами Вы всегда можете обратиться к сотрудникам клуба, к детскому психологу или к директору клуба.

     

Добавлено: Четверг, 25 Июля 2013 в 12:38
Просмотров: 341

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности