"ПЕРВЫЙ СОСТАВ" - школа актерского мастерства для детей на Мясницкой | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"ПЕРВЫЙ СОСТАВ" - школа актерского мастерства для детей на Мясницкой
Район: МещанскийАдрес: Мясницкая ул., 13С20Телефон: +74957408482 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

О Школе Актерского Мастерства для Детей

На протяжении 9 лет я занимаюсь организацией и проведением кастингов для кино и рекламы и наглядно вижу, что подготовленных детей чаще утверждают на роли в кино и рекламу. За одну – две минуты любой профессионал (не будем оспаривать профессионализм режиссера или кастинг-директора) поймет и увидит все о ребенке.

 

Самые, казалось бы, незначительные факторы влияют на принятие решения - будет ли утвержден кандидат на роль или нет. Да, можно подходить по возрасту и типажу, но не это имеет определяющее значение. Важно как актер (на съемочной площадке нет понятия «ребенок», есть - « актер») рассказывает. Не что говорит, а как! Режиссер всегда понимает, что есть момент волнения, да есть «зажим», и есть потенциал. На съемочной площадке особо нет времени заниматься актерским мастерством, поэтому если выбирать, то выбор будет сделан в пользу того, у кого есть опыт съемок.

 

Ждать чуда, что вашего ребенка заметят на улице (ушли те времена), можно вставать во всевозможные базы детей-актеров (только у меня в базе более 17.000 детей – смотрите www.deticasting.ru), можно рассылать анкету ребенка кастинг-директорам и ассистентам по актерам (каждый день я получаю 30-40 подобных писем) или понять для себя, что без агента и предварительной подготовки шансы прямопорционально сокращаются.

 

Открою небольшой секрет: я не меньше вашего заинтересован, чтобы ваш ребенок снимался и был подготовлен по программе актерского мастерства. Именно поэтому помимо базовых дисциплин, включающих в себя сценречь и сцендвижение, наши педагоги уделяют столько времени отработки навыков самопрезентации ребенка.

 

Дети из «ПЕРВОГО СОСТАВА» для меня в приоритете, не только потому что в нем обучается моя дочь и не потому, что я хочу сделать школу актерского мастерства, в которой сам бы хотел учиться. А потому, что глядя с высоты своих лет (мне 47),закончив ВГИК и проработав 15 лет в телекомпании ВиД, я всегда буду помнить о том, что мои родители отвели меня в свое время в театральную студию.

     

Добавлено: Вторник, 15 Декабря 2015 в 15:15
Просмотров: 88

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности