Московская государственная специализированная школа акварели Сергея Андрияки с музейно-выставочным комплексом | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Московская государственная специализированная школа акварели Сергея Андрияки с музейно-выставочным комплексом
Адрес: переулок Гороховский, д. 17, стр. 1Телефон: +7 (495) 632-18-17 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

О Школе

Школа акварели – это  государственное учебное заведение  дополнительного образования.  Преподаются чисто художественные дисциплины - рисунок, живопись акварелью. Учащиеся могут также пробовать свои силы в таких увлекательных сферах, как офорт, роспись по фарфору и керамике,  монументальная  живопись в интерьере.  В обязательном порядке преподаётся история русского искусства и мировой художественной культуры.

Сегодня количество учеников Школы акварели доходит до 1000  человек. И это далеко не все желающие.  В Школу регулярно поступают предложения об открытии её филиалов в других городах России и за рубежом.

Учебные мастерские школы рассчитаны на небольшое количество учащихся. Рядом с классами расположены мастерские преподавателей. С целью распространения многослойной акварели в смежные прикладные области , такие как роспись по фарфору, миниатюрная эмаль, сочетание акварельной живописи с гравюрой, в школе оборудованы офортная, керамическая, ювелирная мастерские.

     

Добавлено: Воскресенье, 31 Января 2016 в 15:44
Просмотров: 43

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности