"Ладушки", детский центр развития и детская парикмахерская на ул. Болотниковской | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Ладушки", детский центр развития и детская парикмахерская на ул. Болотниковской

название

Адрес: Болотниковская ул., д. 3, корпус 1Телефон: +7 (499) 317-23-27Телефон: +7 (499) 317-72-84 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский развивающий центр «Ладушки» предлагает развивающие и развлекательные услуги для детей от 1 года до 12 лет.

Для самых маленьких мы организовали клуб раннего развития, где малыши вместе с мамами начинают заниматься с 1 года. Наша студия раннего развития предлагает комплексную программу, ориентированную на органичное развитие ребенка.

Для детей постарше у нас подготовлена серьезная развивающая программа, которая ориентирована на комплексное и гармоничное развитие интеллектуальной, эмоциональной, творческой и физической сферы детей: подготовка к школе и уроки рисования, танцы, балет и ритмика, у-шу и шахматы, английский и логопед, а так же консультации психолога. Все, что необходимо для развития детей, Вы сможете найти у нас в Центре развития ребенка. Чтобы родителям было удобно, мы специально организовали детский сад и группы кратковременного пребывания, где дети могут учиться и играть одновременно в комфортной среде.

Детский клуб «Ладушки» не забывает, что детство – это пора, когда хочется праздника и развлечений. Мы любим организовывать детские праздники и с удовольствием участвуем в праздниках для маленьких и больших жителей близлежащих районов. Новогодние праздники и елки, выпускные и дни рождения, а так же кукольные спектакли – все это и много другое Вы сможете найти в нашем центре развития детей.

Приходите к нам в гости. Мы будем рады Вам!

     

Добавлено: Вторник, 1 Октября 2013 в 11:51
Просмотров: 388

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности