"Космик",сеть развлекательных центров Москвариум | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Космик",сеть развлекательных центров Москвариум
Адрес: проспект Мира, д.119, стр.23, МосквариумТелефон: Менеджер игротеки +7 925-085-31-12Перейти на сайт

КОСМИК — выбор активных людей!

Здесь каждый найдет себе занятие по вкусу, возрасту и настроению. Каждый наш центр - это именно комплекс активного отдыха. Парки развлечений КОСМИК - это боулинг, бильярд, аттракционы, рестораны, кафе, кьюзар, игротеки, каток и кинотеатр! Наша концепция предлагает широкий выбор увлекательных развлечений для мужчин и женщин, взрослых и детей, корпоративных и индивидуальных клиентов.

КОСМИК — другое измерение отдыха!

Вы развлекаетесь в КОСМИК, мы развлекаем ваших детей. Наши семьи и дети — самая большая ценность. Именно поэтому мы так много внимания уделяем именно семейному отдыху. Сейчас почти все наши центры включают в себя игротеки — детские развлекательные комплексы и семейные кафе. Концепция игротеки разработана совместно с американской консалтинговой компанией Trifecta Management, которая накопила 30-летний опыт работы в этой сфере. Мы предлагаем самые новые, безопасные и высокотехнологичные развлечения для вас и ваших детей. Большое внимание мы уделяем детским праздникам, анимационным программам, турнирам и конкурсам для малышей, которые регулярно и совершенно бесплатно проходят в наших центрах.

КОСМИК — это больше, чем игра!

КОСМИК — это социально ответственная компания. Наша цель — поддержка семьи и детей. Космик активно участвует в различных некоммерческих и социальных проектах, посвященных развитию детского творчества, спорта и семейных ценностей. Для нас дети — это будущее нас и нашей страны, и мы считаем подобные проекты залогом этого счастливого будущего.

     

Добавлено: Вторник, 19 Января 2016 в 1:11
Просмотров: 61

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности