"Дошколенок", центр раннего развития и детский сад Большая Черемушкинская | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Дошколенок", центр раннего развития и детский сад Большая Черемушкинская

название

Район: КотловкаАдрес: ул. Большая Черемушкинская, д. 15А.Телефон: 8 (499) 124-60-75Перейти на сайт

Детские сады «Дошколенка» объединены в дошкольное образовательное учреждение, которое имеет самый высокий аттестационный статус – Центр развития ребенка.

Сегодня наша дружная семья располагается уже в четырёх действующих филиалах - на ул. Габричевского, д.8 стр.3 (СЗАО), на ул. Большая Черемушкинская, д.15А (ЮЗАО), с 1 сентября 2011г. открылся новый детский сад на ул. Нагорная, д.38 стр.3 (ЮЗАО). а с 3 октября мы приступили к своей работе по адресу ул. Зарайская д.24(ВАО).

Девиз Центра – «От чистого истока - в прекрасное далеко!». Наша образовательная программа открывает увлекательную и интересную планету знаний.

Мы работаем по государственной базисной программе «Истоки» с использованием дополнительных авторских и инновационных разработок. Высокий профессионализм наших воспитателей, разнообразные занятия, интересные конкурсы, веселые игры, фестивали и дополнительные кружки обеспечивают качественную подготовку Ваших детей к школе.

Внимательные и высококвалифицированные педагоги изостудии обучат флористике, научат делать оригами и поделки из папье-маше, расписывать глиняные фигурки, работать с использованием различных художественных средств, таких как гуашь, сангина, пастель, акварель, карандаши, фломастеры и мел. Активная театрализованная деятельность - драматизации, пальчиковый театр и театр кукол - помогает раскрыться актерским талантам. Ростовые куклы, богатая костюмерная и театральные реквизиты делают постановки яркими и запоминающимися. На занятиях по хоровому пению, логоритмике и в шумовом оркестре происходит знакомство с миром звуков и музыки. 

     

Добавлено: Понедельник, 29 Июля 2013 в 11:43
Просмотров: 266

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности