"Домик Фанни Белл", детский театр и студия на Тверской | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
"Домик Фанни Белл", детский театр и студия на Тверской

название

Район: ТверскойАдрес: ул. Тверская, д. 12, стр. 8 (вход с Козицкого переулка) Телефон: +7 (495) 658-68-51Телефон: +7 (906) 729-28-38 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт
Студия актерского мастерства «Домик Фанни Белл» – это особое место, в котором юные артисты могут не только близко познакомиться с театральным искусством, но и сыграть одну из главных ролей в спектакле. В нашем детском центре развития существует особая форма спектаклей – домашние семейные. Это необыкновенно уютная и добрая атмосфера и участие детей в действе вместе с актерами. Это действительно прекрасное и волнующее театральное представление, дарящее радость и восторг всей семье.В «Домике Фанни Белл» равноценное внимание уделяется всем важным моментам, усилия направлены на то, чтобы каждый смог реализовать свои таланты и получить от этого настоящую радость. Разработаны комплексы занятий для улучшения концентрации, памяти и внимания, речевых и социальных навыков, раскрепощения, для физического, духовного и эстетического роста. Центр развития ребенка – это возможность научиться актерскому мастерству, познакомиться с искусством, узнать историю культуры, заинтересоваться творчеством и возможно, выбрать свой профессиональный жизненный путь.

Здесь есть:
- детские спектакли для семейного просмотра на небольшую аудиторию до 60 зрителей.
- детская театральная студия (для детей от 4 до 6 лет и от 7 до 12 лет).
- хореография и уроки вокала.
- циклы занятий по развитию речи, логопед и психолог.
В новом месте можно смотреть театральные постановки, проводить занятия для детей и взрослых, а также праздновать детские дни рождения.
 
     

Добавлено: Понедельник, 29 Июля 2013 в 14:19
Просмотров: 363

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности