Детский центр „Дракоша” | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детский центр „Дракоша”

название

Адрес: ул. Николая Старостина д.5 Телефон: (495) 721-59-72Телефон: (499) 742-24-80 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский центр „Дракоша”

Детский центр «Дракоша» открылся 2 января 2012 года. Основным направлением нашего центра является организация обучения и развития детей от одного года, а также подростков и взрослых.

Для малышей в нашем центре открыты логопедические группы кратковременного пребывания «Мини-детский сад», группы раннего развития «Малютка», для малышей постарше "Познавайка", «Творческая мастерская», группа «Танцуют все…», "Детский фитнес"
Для дошкольников – подготовка к школе: группа «Хочу учиться», иностранные языки от 4-х лет, «Творческая мастерская».

В нашем центре также  работают логопед, психолог и дефектолог, которые проводят как групповые, так и индивидуальные занятия с вашими детьми.

Для школьников мы предоставляет целый спектр услуг – психологическое консультирование, фотокурсы,  профориентирование, иностранные языки, помощь в подготовке домашнего задания, подготовка в ЕГЭ и ГИА.
Совсем недавно у нас открылась Художественная студия Дианы Гупало, очень талантливой художницы. Приобщайте своих детей к прекрасному.
Для взрослых мы готовы предложить арт-терапию и фотокурсы, мастер-классы по живописи, по плетению кос, по декупажу, по творчеству, восточные танцы (танцы живота), стретчинг, belly dance.
Для будущих мам у нас открыта «Мамина школа».

Все педагоги нашего центра дипломированные специалисты с большим опытом работы.

А также мы готовы организовать детские праздники в нашем центре со всеми сопутствующими услугами, профессиональной фотосъемкой, украшение шарами, анимацией и  т.д.

Будем рады видеть Вас в нашем центре!

     

Добавлено: Понедельник, 8 Июля 2013 в 13:49
Просмотров: 187

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности