Детский театральный центр Этюд | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детский театральный центр Этюд
Адрес: Волоколамское ш., 10Телефон: +7 (495) 778-54-26, +7 (903) 102-23-56Телефон: +7 (916) 833-98-03 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Театральная школа РОО «Этюд» приглашает детей в возрасте от 4 до 14 лет для развития и совершенствования творческих, познавательных и личностных способностей.

Что предлагает наш театральный кружок для детей:

Занятия в театральной студии.

Хореография, пластика и сценическое движение.

Занятия по сценической речи.

Рисование, аппликация и лепка.

Вокал.

Обучение игре на африканских барабанах «Джэмбэ».

Наша театральная студия часто организует смотры и актерские пробы, фестивали и гастроли для своих подопечных, мы активно сотрудничаем с московскими актерскими агентствами и участвуем в кастингах и отборах. Многие наши воспитанники уже снимаются в кино или рекламе. Дети с радостью приходят в такие творческие театральные школы, как наша. Тому, кто в будущем захочет выбрать для себя профессию «киноактер», наш детский творческий центр поможет сделать первый шаг.

Мы поможем ребенку развить актерский талант и вести себя уверенно в любой жизненной ситуации.

Детскую студию театрального искусства курируют профессиональные педагоги, имеющие многолетний опыт работы с детьми.

ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ДЕТСКАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ШКОЛА «ЭТЮД»?

- Развитие

Самые любящие родители не смогут дать ребенку тот уровень развития, который обеспечит профессиональный детский творческий центр. Студия занимается развитием детей разного возраста и способностей. Чего стоит одна только театральная школа – эти занятия провести дома нельзя, а они очень помогают ребенку в общении со сверстниками и окружающим миром.

- Обучение

Обучением ребенка стоит заняться еще до школы. И лучшим местом для учебного процесса являются детские творческие центры. В них дети не просто проводят время и играют, они еще и учатся. Причем детская школа студия строит процесс обучения профессионально – детям у нас всегда интересно. Наш центр детского творчества в Москве является одним из лучших, а потому и программы здесь разнообразные и увлекательные.

- Самореализация

В учебном заведении ребенку нужно соблюдать правила и стандарты. А мы даем ребенку возможность фантазировать сколько угодно. Особенно для самореализации подходит школа актерского мастерства для детей. Наша студия театрального искусства организована на очень высоком уровне. Так что скучать детям не приходится.

- Общение

Вы можете рассматривать разные театральные студии для детей в Москве, но наш творческий центр признан одним из лучших - приводите к нам своих отпрысков. Клуб детского творчества «Этюд» позаботится о них.

     

Добавлено: Понедельник, 25 Ноября 2013 в 15:05
Просмотров: 564

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности