Детский творческий центр для детей и взрослых Джельсомино Новопесчаная | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детский творческий центр для детей и взрослых Джельсомино Новопесчаная
Адрес: Новопесчаная, д. 23, корп. 1Телефон: +7 (495) 641-80-77 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

В процессе обучения мы создаем атмосферу праздника, игры, в которой раскрываются уникальные особенности каждого ребёнка, и к каждому находим индивидуальный подход. Опытные и высококвалифицированные педагоги превращают процесс обучения в сотворчество с детьми и этим добиваются очень хороших результатов.
В нашем центре дети обучаются вокалу, актерскому мастерству, основам хореографии и современным танцам.
В вокальном образовании эстрадное направление наиболее популярно среди детей нашего центра, многие из них в дальнейшем видят себя на профессиональной сцене. Для всех ребят предусмотрены как индивидуальные занятия, так и занятия в составе ансамбля.
Развитие ребенка В музыкальном творчестве мы активно сотрудничаем с автором и композитором Юрием Кудиновым, который вместе с оригинальной музыкой пишет для нас замечательные тексты. По его произведениям уже записаны несколько сольных песен и песен в исполнении ансамбля в исполнении наших учеников. Некоторые вы можете послушать в разделе нашего сайта Медиатека/Наши песни.
Дети нашего творческого центра участвуют в различных праздничных мероприятиях, фестивалях и конкурсах, зачастую занимая почетные места по самым разным творческим жанрам и направлениям, являются лауреатами и обладателями Гран-при. Снимаются в телевизионных передачах, художественных и документальных фильмах, являются ведущими детских программ и участвуют во многих проектах со звездами.
На базе нашего творческого центра работает театральная студия, где дети обучаются азам актерского мастерства, техники речи и другим сценическим дисциплинам. Дети с удовольствием репетируют разные сцены из произведений, как классики, так и современных авторов.
Театральная студияВ настоящий момент мы готовим к выпуску детско-юношеского музыкальный спектакль под названием "Браво! Джельсомино".
Основной акцент в спектакле сделан на детей-актеров, которые совместно с авторами принимают самое активное участие во всех творческих процессах работы над постановкой: придумывают реплики героев, их имена, повороты сюжета и т.д. Можно сказать, что этот спектакль создается самими детьми, а взрослые им только помогают в тех моментах, где у ребят пока ещё мало сценического опыта и необходимого профессионализма.
В спектакле участвуют знаменитые актёры театра и кино, звезды эстрады – солисты мировых и российских мюзиклов Андрей Белявский, Антон Дёров, Олег Кузнецов, Владимир Халтурин, Вадим Мичман. Пальму первенства на сцене, профессиональные актеры уступают ребятам - главным героям сценического действия. Спектакль богат музыкальными и хореографическими композициями и номерами, красивыми сценами и оригинальными костюмами.

Изучения вокалаЧем мы отличаемся от других центров.
Для каждого ребенка мы вместе с ним создаем индивидуальную программу обучения, в том направлении, которое он для себя выбирает - вокал или современный танец, и ребенок сам определяет какие песни или танцы он хочет изучать.
При таком подходе любому ребенку очень легко и интересно заниматься. Он быстро развивается, достигает хороших результатов. В занятиях приоритетны авторские песни и как только ребенок приобретает основы вокала, мы записываем эти песни в его исполнении в профессиональных звукозаписывающих студиях.
В процессе и на основе изучения вокального материала или элемента танца, мы одновременно создаём и театрализованную постановку, где задействованы все дети, и каждый ребенок имеет возможность играть на сцене свою главную роль.
В программе раскрытия детского творческого потенциала мы предпочитаем изучать только авторские песни, ставить оригинальные неповторимые хореографические номера, которые для нас создает педагог-хореограф и постановщик танцевальных номеров Елена Сытилина.
Наши дети предлагают нам свои проекты, фантазии и мечты, которые мы и воплощаем в жизнь.

Занятия в Джельсомино
Эстрадный вокал
Театральная студия
Современная хореография
Тележурналистика
Подготовка к школе
Уроки рисования
Особенным детям

Двери творческого центра «Джельсомино» открыты для всех детей, независимо от категорий и социального статуса семей. Все дети творческие и талантливые - считают педагоги «Джельсомино». Особое внимание здесь уделяется особым деткам – детям с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья. Они обучаются в интегрированных группах вместе со здоровыми детьми, что способствует развитию общения между детьми, где в качестве повода к общению выступает совместная творческая деятельность. Они вместе рисуют, лепят, поют, танцуют, репетируют спектакли, выступают на концертах. Творчество помогает особенным детям выразить свои чувства, создавая и переживая образы, они обретают свою цельность, неповторимость и индивидуальность, а главное - находят друзей и живут полноценной творческой жизнью.

Творческий центр «Джельсомино» продолжает набор детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья для занятий в творческих студиях на бюджетной основе (бесплатно).

     

Добавлено: Среда, 5 Ноября 2014 в 11:42
Просмотров: 154

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности