Детская хоровая студия Веснянка | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детская хоровая студия Веснянка

название

Адрес: Огородная Слобода пер., 6, стр. 1Телефон: +7 (495) 621-33-70 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

«Веснянка» стала базовой площадкой Академии повышения квалификации и переподготовки работников образования Министерства образования России, её педагоги проводят мастер-классы и показательные выступления в Москве и других городах России. В 2002 году вышел в свет большой репертуарный сборник «Поёт Веснянка». Выпущено несколько музыкальных компакт-дисков (записи с юбилейных концертов, русская духовная музыка, хоровые циклы и проч.).
Основу педагогического коллектива сегодняшней «Веснянки» составляют ветераны студии, связавшие с нею весь свой творческий путь. С 2000 года художественным руководителем студии является заслуженная артистка России Любовь Викторовна Алдакова. В студии работают замечательные педагоги. Некоторые из них – сами выпускники «Веснянки». Да и многие другие бывшие студийцы фактически стали внештатными педагогами. Они участвуют в повседневной жизни студии, солируют в её концертах, организуют летний отдых детей, режиссируют, строят декорации, шьют костюмы, сочиняют либретто и даже в значительной степени обеспечивают ежегодное пополнение студии новыми талантливыми детьми.

Популярность «Веснянки» растет. Она давно уже не набирает учеников по окрестным садам и школам. Дети приходят сами со всех уголков Москвы. Каждый год в начале сентября в Зеркальном фойе Дворца толпятся малыши и их родители. Это те, кто хочет петь в младшем хоре «Чижик». Набирать в следующие хоры уже не надо. Через 12-13 лет эти дети станут выпускниками студии.

     

Добавлено: Пятница, 29 Ноября 2013 в 15:57
Просмотров: 416

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности