Детская театральная студия «Я - Актер!» ул. Дубнинская | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детская театральная студия «Я - Актер!» ул. Дубнинская
Адрес: ул. Дубнинская 53/1Телефон: +7 (495) 542-16-70Перейти на сайт

Театральная студия "Я - Актер!"

Цель студии: Предоставить возможность детям получить профессиональное образование.
Наши двери открыты для всех, кто хочет направить талант ребенка в творческое русло, систематизировать знания, дать уверенность в выступлениях перед маленькой и большой аудиторией, и дать навыки общения в обществе, которые не даст ни одна другая дисциплина!

Курс занятий в студиях театральный студиях «Я – Актер!» представляет собой адаптированную для детского восприятия программу обучения авторитетных театральных вузов.

Базовые дисциплины первого года обучения
* актерское мастерство
* сценическое движение
* сценическая речь
* грим

Занятия по каждому из этих предметов ведут разные педагоги – профессиональные актеры театра и кино, режиссеры известных московских и петербургских театров, а также преподаватели ведущих театральных институтов и школ телевидения.

Детские театральные студии "Я - Актер!", не заканчивается, когда заканчивается занятие. Помимо занятий в студии, вы сможете посещать спектакли и закулисье лучших театров Москвы и Санкт-Петербурга. Дети получают возможность ознакомиться сразу с несколькими творческими школами, как академическими, так и современными. Общение с профессионалами своего дела также помогает формированию у детей правильного отношения к профессиям актера и режиссера, к стандартам качества творческой работы и театральному искусству в целом.
Мы проводим детские театральные лагеря, с ежедневными занятиями, наши студенты уже снимаются в программах, сериалах и кино. Студийцы выступают на конкурсах и фестивалях.
Именно поэтому, Студия - это большой дружный мир, в котором ребята находят друзей!

     

Добавлено: Четверг, 28 Ноября 2013 в 13:33
Просмотров: 400

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности