Детская студия "Монтеклассики" | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Детская студия "Монтеклассики"

название

Адрес: ул. 3-я Парковая, 50аТелефон: +7 (967) 237-65-95Телефон: +7 (967) 237-66-04 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Мы предлагаем занятия для детей возраста от 2 до 6 лет по всемирно известной системе итальянского педагога, психолога, врача Марии Монтессори. В результате индивидуальной работы с каждым ребенком в специально созданной среде дети спокойно и радостно, каждый в своем темпе, осваивают такие сложные при стандартной системе обучения предметы, как математика, русский язык, письмо, и все это - безо всякого ограничения в движении. Наши малыши приобретают навыки практической жизни, тренируют все органы чувств, учатся классифицировать многообразные впечатления, становятся самостоятельными и уверенными в своих силах.
Мы работаем в Измайлово на базе Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Исток", предоставляющем все условия для комфортного пребывания детей и родителей. Дети занимаются в просторном, специально оборудованном помещении и гуляют на детских площадках Центра на его охраняемой территории. В студии имеются:
- монтессори - класс с отдельно выделенной зоной движения;
- творческая мастерская;
- уголок отдыха;
- комната активного досуга.
Занятия проводят квалифицированные педагоги, имеющие большой опыт работы с детьми дошкольного возраста. Методическую поддержку осуществляет Московский Центр Монтессори. При необходимости родители могут обратиться к логопедам и психологам Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Исток».
Ваших детей ждет интересная жизнь, наполненная радостью самостоятельных открытий и достижений, новые друзья, веселые семейные праздники.

     

Добавлено: Четверг, 28 Ноября 2013 в 13:00
Просмотров: 224

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности