Бассейн. центр раннего развития "Дельфиненок" | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Бассейн. центр раннего развития "Дельфиненок"

название

Адрес: ул. Таежная, 1Телефон: +7 (495) 642-49-79 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский клуб "Дельфинёнок"

Набираем детей от 1 года до 7 лет на занятия в Группы раннего развития, Творческие мастерские:
- ИЗО и лепка,
- музыка, танец,
- ритмика, фитнес, фитбол
- йога,
- актерское мастерство, сценическая речь,
- подготовка к школе.

Занятия начнутся с 1 сентября.
Занятия постараемся подобрать в удобное для Вас время.
В августе пройдут показательные занятия.

«Дельфиненок - клуб» — это не только современный центр развития ребенка, который предоставляет безграничные возможности для образования самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша. В детском клубе ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания. Удобное местонахождение центра, закрытая охраняемая парковая зона. Наш клуб по праву считают лучшим детским центром г. Москвы.

Многие предпочитают до и после обучения плавания в Дельфинёнке посетить наши занятия в Клубе получая, таким образом, полный комплекс развития ребенка. Все находится в одном здании, Вам не нужно тратить дополнительное время на дорогу.

Развивающий детский центр "Дельфинёнок-клуб" построен по принципиально иной схеме, нежели другие детские клубы развития. Приводя своих малышей к нам, Вы можете быть уверены, что здесь позаботятся не только о раскрытии их умственных и творческих способностей, но и об их здоровье. Поэтому в нашем детском центре развития ребенка маленьким непоседам предлагаются только безопасные игровые и учебные материалы, а все занятия проходят в помещениях детского клуба, обстановка которых отличается уютом и чистотой.

     

Добавлено: Четверг, 28 Ноября 2013 в 11:47
Просмотров: 869

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности