Бэби-клуб на Коштоянца, 47 | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Бэби-клуб на Коштоянца, 47
Адрес: ул. Коштоянца, д. 47, корп. 1Телефон: +7 495 120-24-26 директор клуба Ольга Титова Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Подход к занятиям
Наши малыши не устают и не теряют интерес к предлагаемым заданиям благодаря правильной структуре занятия. Все задания построены от простого к сложному, с постоянным повторением и закреплением пройденного материала. Большая часть игр проводится на ковре. За столами ребята располагаются только во время творческих работ и при постановке руки. Задания предлагаются в игровой форме и продолжаются от 2 до 5 минут. После этого малыши убегают в игровую комнату. Волшебный колокольчик зовет их обратно для продолжения занятия.

Мы заботимся об интеллектуальном, физическом развитии и о психологическом здоровье ребенка.

В основе интеллектуального развития лежит система гениального педагога Николая Зайцева, автора знаменитых кубиков для чтения и математических таблиц. В своей работе мы также активно используем пособия Марии Монтессори, известного педагога в раннем развитии, которая покорила своей системой Европу и Америку.

Во время занятий обязательно проводятся подвижные игры, которые делают малыша более скоординированным и ловким. Для этого мы используем оздоравливающие игры психолога Андрея Валявского, а также музыкальные минутки Екатерины Железновой, под которые так любят танцевать наши дети.

В нашей работе мы используем индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его психологические и физиологические особенности. В этом нам помогает теория практикующего психолога ВиктОра Толкачева, вице-президента Нью-Йоркской школы бизнеса, президента Фонда развития системного мышления. Наша задача — помочь родителям научиться психологически грамотно общаться со своим ребенком, чтобы малыш вырос талантливым и гармоничным человеком, способным найти свое истинное призвание.
Развивающие занятия для детей

Посмотрите фильм о бережном развитии всех видов интеллекта детей.
зайдите на экскурсию в Бэби-клуб вместе с нами
узнайте, какие еще вопросы интересуют родителей
запишите на пробное занятие вашего малыша в ближайший Бэби-клуб
В Бэби-клубе бережно развивают все виды интеллекта: социальный, личностный, пространственный, вербальный, цифровой, духовный, творческий, сенсорный, физический, чувственный. Для каждого возраста мы выбираем именно те задания, которые способствуют комплексному и гармоничному интеллектуальному развитию.

А теперь о самих занятиях. В каждом клубе всегда есть всеми любимые общеразвивающие занятия, но помимо них многие клубы предлагают широкий спектр дополнительных услуг.

Основные занятия
От 8 месяцев до 2 лет
Малышам важно научиться общаться с другими детьми, увеличить словарный запас, познакомиться с цифрами и буквами, а также развить координацию движений и раскрыть творческие способности. Мы развиваем познавательные, физические и социальные навыки очень бережно, в доступной малышам игровой форме.

От 2 до 4 лет
Дети все больше погружаются в увлекательный мир цифр и логики, играют в игры, которые способствуют развитию умения читать, продолжают развивать речь и накапливать словарный багаж. В этом возрасте очень важно детям научиться выступать перед аудиторией, поэтому мы вместе работаем над формированием навыков публичных выступлений. На наших занятиях мы помогаем сформировать способности к усвоению знаний, развитию памяти, критического мышления, внимания и воли.

От 4 до 6 лет
Детки этого возраста уже легко ориентируются в числовом ряду от 0 до 100, умеют сравнивать, складывать, вычитать числа в уме и с помощью специальных пособий по системе Николая Зайцева и Марии Монтессори решать задачи. Еще Лев Николаевич Толстой писал, что ребенок должен уметь считать в пределах сотни — это та математическая база, которая должна быть заложена в раннем возрасте.

     

Добавлено: Пятница, 29 Апреля 2016 в 19:32
Просмотров: 49

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности