Бэби-клуб в Новокосино | Москва | Россия



Вернуться в раздел: Москва
 
Бэби-клуб в Новокосино
Район: НовокосиноАдрес: ул. Новокосинская, д.15, к.7Телефон: 8-926-101-88-80Перейти на сайт

Развивающие занятия для детей
В Бэби-клубе бережно развивают все виды интеллекта: социальный, личностный, пространственный, вербальный, цифровой, духовный, творческий, сенсорный, физический, чувственный. Для каждого возраста мы выбираем именно те задания, которые способствуют комплексному и гармоничному интеллектуальному развитию.

А теперь о самих занятиях. В каждом клубе всегда есть всеми любимые общеразвивающие занятия, но помимо них многие клубы предлагают широкий спектр дополнительных услуг.
От 8 месяцев до 2 лет
Малышам важно научиться общаться с другими детьми, увеличить словарный запас, познакомиться с цифрами и буквами, а также развить координацию движений и раскрыть творческие способности. Мы развиваем познавательные, физические и социальные навыки очень бережно, в доступной малышам игровой форме.

От 2 до 4 лет
Дети все больше погружаются в увлекательный мир цифр и логики, играют в игры, которые способствуют развитию умения читать, продолжают развивать речь и накапливать словарный багаж. В этом возрасте очень важно детям научиться выступать перед аудиторией, поэтому мы вместе работаем над формированием навыков публичных выступлений. На наших занятиях мы помогаем сформировать способности к усвоению знаний, развитию памяти, критического мышления, внимания и воли.

От 4 до 6 лет
Детки этого возраста уже легко ориентируются в числовом ряду от 0 до 100, умеют сравнивать, складывать, вычитать числа в уме и с помощью специальных пособий по системе Николая Зайцева и Марии Монтессори решать задачи. Еще Лев Николаевич Толстой писал, что ребенок должен уметь считать в пределах сотни — это та математическая база, которая должна быть заложена в раннем возрасте.

     

Добавлено: Суббота, 23 Апреля 2016 в 19:42
Просмотров: 44

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Москва

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности