"Эврика", детский центр | Курск | Россия



Вернуться в раздел: Курск
 
"Эврика", детский центр

название

Адрес: ул.Димитрова, 76, оф.202 Телефон: 26-98-26 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Добро пожаловать в "Эврику". Мы рады встрече с друзьями!
Как распознать, поддержать, а потом развить талант своего ребенка? Как вырастить успешного человека? Наш ответ - создать для него ту самую «безопасную» среду, в которой он может пробовать себя, не бояться делать ошибки, раскрывать новые таланты. Имя «безопасной» среды для ребёнка – Мама. Если мама понимает что чувствует её малыш и в чём нуждается, то он растёт счастливым, умным, уверенным в себе человеком. Её глазами ребёнок замечает свои успехи, в её ласковых прикосновениях черпает силы для преодоления трудностей. Поэтому за основу для занятий с детьми двух, трёх летнего возраста мы взяли программу, которая построена на совместной работе мамы и ребенка на занятии.

Квалифицированные педагоги помогут поэтапно освоить звуковой, звуко-буквенный анализ, чтение и подготовку руки ребёнка к письму; расширят математические знания детей; значительно разнообразят представления о мире, изучая английский язык; помогут выразить видение мира с помощью художественных средств; научат выражать душу и тело через музыкально-ритмические движения как средство раскрепощения каждого ребёнка.

Опытный логопед поможет овладеть звуковой стороной речи и удовлетворить стремление детей к общению; поможет ребёнку в развитии интереса к чтению.

Профессиональный психолог поможет адаптироваться в социальной среде, выстроить взаимоотношения со сверстниками, взрослыми, родителями; обеспечить эмоциональное благополучие каждого ребёнка.

Проводятся занятия 

Для детей:

от 1 до 3 лет
от 3 до 4 лет
4 года
от 5 до 6 лет

     

Добавлено: Пятница, 16 Января 2015 в 12:26
Просмотров: 242

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Курск

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности