"Умейка", студия раннего развития в районе КСК, Монтессори-группа неполного дня | Краснодар | Россия



Вернуться в раздел: Краснодар
 
"Умейка", студия раннего развития в районе КСК, Монтессори-группа неполного дня

название

Район: КарасунскийАдрес: ул. Камвольная, д. 3 Телефон: +7 (918) 260-42-92 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

10 причин, по которым Вам стоит выбрать именно нашу студию:

1. Вы против государственного детского сада или Вам не дают путевку в него? Ваш малыш часто болеет, посещая детский сад? У Вас есть возможность сидеть с ребенком дома или у Вас есть бабушка, готовая присмотреть за малышом, но Вы понимаете, что ребенку нужно общение со сверстниками и ребенка нужно развивать? Приводите его к нам!

2. У нас более, чем 15-летний опыт работы с детьми!

3. Ребенок находится у нас полдня (с 8.30 до 13.30), а не час или 1,5 часа. Только представьте, сколько дел может сделать мама за это время!

4. Ребенок получает комплексное развитие, присутствуя на занятиях разной направленности: обучается чтению, письму, счету; получает творческое и музыкальное развитие; пополняет знания об окружающем мире.

5. Обучение чтению происходит по кубикам Зайцева – самым популярным и эффективным на сегодняшний день способом.

6.Выпускники нашей студии полностью готовы к школе. Вам нет необходимости посещать дополнительные занятия.

7. В нашей студии находятся дети разного возраста: от 2 до 6 лет. «А у вас нет дедовщины?» - спросил однажды один папа, который решил привести к нам своего сына. Такой вопрос мог задать только человек, ничего не смыслящий в детской психологии. Решительно: нет! Младшие дети всегда тянутся за старшими, а старшим нравится ухаживать за малышами, помогать им, передавать свой опыт, одним словом, чувствовать себя наставниками.

8. Монтессори-сад, как правило, дорогое удовольствие. В нашей студии Монтессори-пособия и элементы Монтессори-педагогики присутствуют на каждом этапе обучения. Группа поделена на зоны:

1) зона практической жизни – имеет особенное значение для маленьких детей (2,5 – 3,5 лет). Здесь расположены материалы, с помощью которых ребенок учится следить за собой и своими вещами. Используя рамки с застежками (пуговицы, кнопки, молнии, шнурки, липучки) ребенок учится самостоятельно одеваться; пересыпать и переливать (воду, рис); накрывать стол;

2) зона сенсорного развития – дает ребенку возможность использовать свои чувства при изучении окружающего мира. Здесь ребенок может научиться различать высоту, длину, вес, цвет, шум, запах, форму различных предметов; познакомиться со свойствами тканей;

3) зоны – языковая, географическая, математическая, - обеспечивает материалами, основной целью которых является умственное развитие ребенка.

9. Как и в любом Монтессори-саду, у нас отсутствует традиционная классно-урочная система. У нас в студии отсутствует соревнование детей друг с другом, их результаты никогда не сравниваются, каждый работает сам, на своем отдельном, автономном коврике или столике, и прогресс его виден только по отношению к нему самому.

10. Обстановка в нашей студии максимально приближена к домашней, дети чувствуют себя здесь, как дома.

     

Добавлено: Четверг, 24 Октября 2013 в 18:40
Просмотров: 251

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Краснодар

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности