"Школа Кенгуру" на Лесгафта, раннее развитие детей | Казань | Россия



Вернуться в раздел: Казань
 
"Школа Кенгуру" на Лесгафта, раннее развитие детей

название

Район: ВахитовскийАдрес: ул. Лесгафта, д. 6 Телефон: +7 (843) 214-22-55Перейти на сайт

Школа раннего обучения и развития детей
Школа развития детей КенгуруЦентр раннего обучения и развития детей (Казань) Негосударственное образовательное учреждение «Школа Кенгуру» было основано в 1991 году. Сейчас школа одна из самых лучших в обучении и развитии детей до 7 лет.

Своих детей нам доверили более 7000 родителей Казани. Они знают, что уникальность школы в том, что дети обучаются в атмосфере любви и заботы. При этом ребёнок получает сильнейшей толчок в развитии и успешен в дальнейшем образовании. Ученики школы поступают и с лёгкостью обучаются в самых престижных образовательных учреждениях.

Следуя традициям классического российского образования, а именно оно является одним из самых сильных в мире, программа школы так же включает современные эффективные методики обучения.

Работая с малышами, профессиональные педагоги, практикуют индивидуальный подход, помогая раскрыть свои собственные таланты, воспитывая в ребёнке сильную успешную личность. Отличительной особенностью центра так же является целенаправленная работа с родителями.

Все занятия в центре "КЕНГУРУ" проводятся дипломированными педагогами-психологами, прошедшими подготовку непосредственно у авторов дошкольных образовательных программ - Зайцева Н.А., Петерсон Л.Г., Кочемасовой Е.Е., Куревиной О.А., Курцевой З.И., Вахрушева А.А., Кисловой Т.Р., Мещеряковой В.Н. и др.

Наша деятельность – ранее развитие, обучение, воспитание детей в Казани.

Мы с уверенностью можем сказать: «Ваш ребёнок талантлив. Приходите и убедитесь!»

Наша миссия
Воспитание успешной личности, умеющей взаимодействовать и быть счастливой, посредством предоставления профессиональных услуг в области раннего развития и обучения детей. Как профессионалы в этой области мы убежденны, что развивать способности и умения человека необходимо уже с рождения, а упущенные возможности развития в раннем возрасте никогда не восполнятся в полной мере в будущем. Поэтому мы привлекаем родителей к раннему всестороннему развитию своих детей, и делаем это, учитывая физиологические и психологические особенности ребёнка.

Курсы для малышей

Развивающий курс
Английский
Татарский
Ритмика
Арт-студия
Dance club

     

Добавлено: Среда, 9 Октября 2013 в 17:35
Просмотров: 447

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Казань

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности