"Бала-Сити", полилингвальный дошкольный детский центр, частный языковой детский сад, английский и китайский для детей | Казань | Россия



Вернуться в раздел: Казань
 
"Бала-Сити", полилингвальный дошкольный детский центр, частный языковой детский сад, английский и китайский для детей

название

Район: ВахитовскийАдрес: ул. Амирхана Еники, д. 23Телефон: +7 (843) 203-42-42 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

О нас
Уникальная особенность детских садов БАЛА-СИТИ - это языковая среда, которую создают педагоги-носители языка. Сегодня данная методика освоения языков считается наиболее продуктвиной. По данным института билингвистики MIT (Массачусетского технологического института, США, признанного лучшим университетом в мире), дети, которые обучаются иностранному в раннем возрасте, впоследствии говорят на нем без акцента. Кроме того, в партнерстве с департаментом образования города Бостон (штат Массачусетс, США), применяется американская программа развития лидерства и креативного мышления.

В данный момент проводится набор в группы от 1,8 до 7 лет в новый деский сад с видом на Кремль (г.Казань, ул. Лево-Булачная, д.14А)!

Первый детский сад БАЛА-СИТИ был открыт в феврале 2013 года (г.Казань, ул.Еники, д.23).

Настоящие англичане, американцы, китайцы октрывают детям богатый мир своего языка и культуру своего народа. Преподаватели-носители языка наряду с воспитателями общаются с детьми в непринужденной атмосфере, организуют игры и занятия.

Направления.

Детский сад
Первый в нашей республике полилингвальный дошкольный детский центр «Бала-сити» был открыт 7 февраля 2013 года. Мэр города Казани Ильсур Метшин поздравив с этим событием маленьких воспитанников центра, отметил, что работа в «Бала-сити» построена с учетом современных требований к дошкольным учреждениям. «Судя по счастливым лицам детей, здесь им очень нравится, — отметил мэр. — И это самый главный показатель!». В декабре 2013 открылся новый детский сад "Бала-Сити" в центре города.

Комплексные развивающие занятия для малышей от 1 года до 3 лет
Очень интересно наблюдать за детьми этого возраста. С одной стороны, мы видим просто взрывное развитие: многие дети начинают без умолку говорить и задавать вопросы, с каждым днем усложняя речь вообще и вопросы в частности. Вторые говорят поменьше или даже большую часть времени молчат. Но то, как они выполняют упражнения на логику, мышление, память, говорит само за себя.

Английский
Дети с рождения — это языковые гении. Они не рождаются с предрасположенностью к конкретному языку, а осваивают его в той языковой среде, где растут. Если они слышат речь на нескольких языках, то усваивают их все, не задумываясь о переводе. Таким образом, дети начинают мыслить и на иностранном языке, а это означает способность в дальнейшем прекрасно понимать его и общаться. Эта способность и отличает детей от взрослых, понимающих иной язык только благодаря переводу.

Китайский с Чджао
Сегодня китайский второй по популярности после английского языка, для ребенка это хороший задел на развитие будущей карьеры. Китайский — уникальный и сложный язык, в нем особая система мировосприятия. Наша задача — погрузить детей в удивительный мир моего языка. Вместе мы едим по нашим традициям, танцуем народные танцы, смотрим мультфильмы на китайском, ставим спектакли. Детям это безумно нравится.

Театральная деятельность
Театральная деятельность — это самый распространенный вид детского творчества. Она близка и понятна ребенку, потому что связана с игрой. Всякую свою выдумку, впечатление из окружающей жизни ребенку хочется воплотить в живые образы и действия. Входя в образ, он играет любые роли, стараясь подражать тому,что видел и что его заинтересовало, получая огромное эмоциональное наслаждение.

Школа телевидения
Кем мечтает стать ваш ребенок? Давайте в процессе игры покажем ему, как замечательно быть журналистом!

Школа маленьких леди
Как вырастить из своей малышки настоящую леди? Ответ на этот вопрос можно получить в нашей школе!

Девочки, как известно, очень ласковые и нежные создания, которых окружает множество милых безделушек, бантиков, заколочек и прочих женских «штучек». В доме, где растет маленькая принцесса, всегда царит особая атмосфера — атмосфера счастья, надежд, веры в сказку и волшебство. Так не будем нарушать эту тонкую гармонию детства, а попробуем деликатно и тактично развить в маленькой девочке самые лучшие женские черты.

Детская йога
Что такое детская йога?

Детская йога — это комплекс занятий на основе хатха-йоги, которая создает все условия для гармоничного и грамотного роста и развития детей. Занятия йогой необходимы с самого раннего возраста.

На занятии применяется методика совершенствования не только физического тела, но и души и духа ребенка.

Развитие тела — это физическое развитие. Выполнение поз йоги детьми помогает поддерживать здоровье, развивать гибкость, выносливость, умение концентрировать внимание.

Развитие души заключает в себе чувственный, эмоциональный опыт ребенка в овладении им искусствами и воспитании искусства в нем — умении общаться с красотой.

Развитие духа — это познание мира и самого себя.

Только объединив и гармонично развив тело, душу и дух ребенка, можно воспитать его свободной всесторонне развитой личностью.

Арт
Что такое арт-терапия? Арт-терапия — это не только лечение, но и гармонизация личности, возвращение к тому состоянию, когда тебе хорошо, когда не надо много внимания, т.к. уже уверен в себе, не надо доказывать, т.к. уже можешь просто сказать.

Самый огромный плюс арт-терапии в работе с детьми в том, что в этом виде психотерапии мы не работаем с ребенком, как с объектом, а ребенок со взрослыми и другими детьми работают над чем-нибудь вместе и переходят из позиции воспитуемого и объекта взрослого воздействия в позицию исследователя и в роль субъекта деятельности. Мы позволяем ребенку взять на себя больше ответственности за то, что он чувствует, думает и хочет, и показываем, что он может и имеет права чего-то не хотеть. Ведь занятия по арт-терапии — это не занятие трудом, где воспитатель дал задание, а ребенок, чтобы быть хорошим и принятым, должен его сделать. Занятие арт-терапией это приглашение для ребенка в мир собственного я. На арт-терапии можно чего-то не хотеть, можно сказать, что занятие было не интересным и в этом быть честным с самим собой и со взрослыми. Для застенчивых детей — работа в творчестве это возможность общаться с другими, но не сразу напрямую и в лоб, а посредством продуктов этого творчества (рисунков, скульптур, поделок, танца и т.д.). Для неугомонных, с так называемым синдромом гиперактивности — это демонстрация альтернативных способов выплеснуть энергию.

     

Добавлено: Среда, 9 Октября 2013 в 17:26
Просмотров: 598

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Казань

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности