"Global Perspective", школа английского языка | Железнодорожный | Россия



Вернуться в раздел: Железнодорожный
 
"Global Perspective", школа английского языка
Адрес: ул.Юбилейная, д.28, 2-й подъезд (остановка автобуса «Кафе Сказка» или маршрутным такси №3 до ул.Юбилейная д.28)Телефон: +7 (903) 713-72-79, +7 (963) 772-67-92Перейти на сайт

О нас

Школа Global Perspective начала свою работу в 2005 году, с самого начала поставив своей задачей продвижение английского языка в необходимом направлении для детей, подростков и взрослых с учетом нужд разных возрастных групп.
Мы оснащены хорошей материально-технической базой, с удобными классами, прекрасным подбором учебников (мы следим за всеми новинками, выпускаемыми издательствами Cambridge, Longman, McMillan, Oxford, и задействуем все самое лучшее), библио- и видеотекой.

Для самых младших детей (дошкольников и первоклассников), занятия строятся с большой долей игрового элемента, где главной целью становится поддержание в учениках живого интереса и минимизирование стресса в обучении.

У чуть более старших детей, уже готовых овладеть грамотностью, умением читать и писать на английском, уроки медленно, но неуклонно обрастают серьезностью, многим предлагается сдача кембриджских экзаменов Young Learners of English (YLE). Тем не менее, страшное слово «экзамен» не пугает учеников, поскольку тестирование для детей до 12-летнего возраста организовано в очень доброжелательной для них атмосфере и проводится главным образом с целью мотивирования к дальнейшему изучению языка.

По мере взросления и перехода в подростковый возраст, наши студенты созревают для новой стадии обучения, где многим из них предстоит сдавать следующие ступени кембриджских экзаменов, KETи РЕТ. Ставки растут, подготовке уделяется самое пристальное внимание. Одновременно с этим школьники обычно начинают достигать успехов в школьных олимпиадах и ежегодной викторине British Bulldog.

К 11 классу школы зачастую возникает вопрос сдачи ЕГЭ по английскому, который также становится одной из наших приоритетных задач. Приблизительно в то же время наиболее мотивированные из наших студентов пробуют свои силы в экзамене FCEуниверситета Кембриджа, который является,ни больше ни меньше, путевкой в жизнь для любого высокообразованного специалиста.

После окончания школы и поступления в вуз, мы нередко снова видим наших учеников в своих классах, когда они ставят своей целью освоение уровня Advanced и дальнейшую сдачу экзаменов самого высокого уровня.

К обучению взрослых мы обычно подходим, задаваясь несколькими вопросами: «С какой целью нужен язык?», «Каким временем располагает человек?» «На какой срок должно быть рассчитано обучение?» Ответив на эти вопросы в беседе и тестировании желающих, мы организуем группы различного уровня и режима занятий (обычно 2 раза в неделю по 2 академических часа или раз в неделю 3 академических часа), и в дальнейшем прилагаем максимум усилий к обеспечению эффективного обучения в дружелюбной атмосфере.

Перечень основных видов услуг, оказываемых школой Global Perspective

Групповое обучение на уровнях
Beginner
Elementary
Pre-Intermediate
Intermediate
Upper-Intermediate
Advanced
для детей, подростков и взрослых
Групповое обучение в рамках подготовки к кембриджским экзаменам
YLE (Young Learners of English) Starters
Movers
Flyers
KET (Key English Test)
PET (Preliminary English Test)
FCE (First Certificate of English)
CAE (Certificate of Advanced English)
Групповое обучение в рамках подготовки к школьным экзаменам
ЕГЭ
ГИА
Групповое обучение разговорному английскому (уровень не ниже Pre-Intermediate)
Индивидуальное обучение школьников в формате репетиторства
Индивидуальное обучение взрослым и студентам ВУЗов
Индивидуальная подготовка к TOEFL и IELTS


Дополнительные услуги школы Global Perspective

осуществление переводов в письменной и устной форме с английского на русский и с русского на английский языки
помощь в заполнении визовых анкет на английском языке
организация культурных поездок в Великобританию

     

Добавлено: Четверг, 4 Декабря 2014 в 13:39
Просмотров: 305

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Железнодорожный

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности