Hello, Mom ("Хэллоу, Мам"), школа развития на английском языке | Екатеринбург | Россия



Вернуться в раздел: Екатеринбург
 
Hello, Mom ("Хэллоу, Мам"), школа развития на английском языке
Район: АвтовокзалАдрес: ул. Циолковского, д. 80 Телефон: +7 (344) 311-68-25 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Учимся играя!

В языковом центре раннего развития "Hello, Mom" применяют метод полного погружения и активно используют игровые развивающие задания на моторику, слух, память, речь и пр. Занятия разделены по возрастам на три курса:
- с 4 месяцев до 1 года
- с 1-го до 2-х лет
- с 2-х до 3-х лет
- с 3-х лет до 6
- с 6 лет до 9
Каждый курс представляет собой набор тематических уроков, которые включают определенную лексику, ролевые игры, задания на развитие тактильных ощущений, пальчиковые игры, обучение счету и чтению, песни, стихи, видео и прочие способы языкового и общего развития малышей в соответствии с их возрастом.
Новая тема занятий вводится раз в неделю. Примерами тематических занятий являются: "Яблоня" (Apple tree), "Радуга-дуга" (Rainbow-bow), "Динозаврики" (Dinosaurs), " Из гусеницы в бабочку" (From a caterpillar to a batterfly) и пр.
Наша цель - познакомить малышей с нативной иностранной речью и помочь им развить необходимые речевые навыки на английском/французском (умение выполнять различные команды, знание цветов, узнавание предметов, произношение звуков, слов и пр).
Занятия проходят в небольших группах по 4-5 детей или индивидуально. С малышами до трех лет занятия проводятся при активном участии мам (или папа), пришедших с ребенком. Дети более старшего возраста занимаются самостоятельно, без вовлечения родителей.
Приглашаем Вас с малышом на пробное занятие в центр "Hello, Mom", где Вы сможете сами оценить все преимущества раннего языкового развития.

     

Добавлено: Четверг, 12 Сентября 2013 в 15:47
Просмотров: 333

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Екатеринбург

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности