“СЁМА” | Барнаул | Россия



Вернуться в раздел: Барнаул
 
“СЁМА”

название

Адрес: ул. Партизанская 132Телефон: +7(3852)202047 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Перейти на сайт

Детский центр 'Сёма' в городе Барнаул специализируется на проведении занятий, предназначенных для правильного и органичного развития ваших детей. Вместе с высококвалифицированными педагогами нашего детского центра вы сможете составить программу занятий для малыша, направленную на всестороннее развитие его интеллекта, эстетического вкуса и познавательной сферы. Помимо базовых курсов в нашем детском центре для вас и вашего ребёнка проводится множество дополнительных занятий по изобразительному искусству и лепке, по танцам и шахматам, а так же энциклопедический курс и преподавание основ дизайнерского мастерства. Все эти факультативы нашего детского центра доставят много радости для вас и вашего малыша.

Детский центр 'Сёма' готов вам предложить организацию торжеств для ваших малышей. А специалисты нашего детского развивающего центра постараются сделать так, чтобы скучать на празднике с участием персонажа – Клоуна Семёна-Батона и других замечательных героев малышам не пришлось. Конкурсы и игры, задания и викторины для самых сильных и смелых, ловких и сообразительных - вот как проходит праздник от нашего детского центра.

Быть родителями - совсем не лёгкая задача. Приступать к её решению нужно. Наш детский центр рад предложить вам 'Родительский клуб', который представляет собой школу для родителей, готовящую молодых пап и мам по всем основным вопросам, таким как подготовка к родам и вскармливание грудью, различные аспекты психологии и педагогики и многое другое. Задача наших специалистов - дать родителям все знания, чтобы малыш рос умным, развитым и самобытным.

     

Добавлено: Пятница, 19 Июля 2013 в 12:42
Просмотров: 219

Добавить комментарий

Комментарий:
   
 

Центры раннего развития в городе Барнаул

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности