Центры Раннего Развития | Армавир | Россия


"Карапуз", центр развития

Адрес: ул. Туапсинская, д.166 (остановка «Бар»)

В нашей студии малыши сами выбирают работу, которая привлекает их и соответствует их внутренним интересам. Совершенствуя свои умения, дети приобретают чувства независимости и уверенности.

Основой занятий по методике М. Монтессори является отношение к ребенку как к уникальной, неповторимой личности, со своим собственным планом развития, своими собственными способами и сроками освоения окружающего мира.

Занятия способствуют развитию концентрации внимания, логического мышления, самостоятельности в проявлении познавательной инициативы, формированию представлений об окружающем мире.

Подробнее...

Телефон: +7 (918) 38-76-748
Перейти на сайт

"Острова", центр развлечений для детей

Адрес: ул. Воровского, 69, Мегацентр "Красная Площадь", 3-ий этаж

Развлекательный центр "Острова" расположен на втором этаже Мегацентра «Красная Площадь» и занимает около 3 000 квадратных метров. Все это пространство отдано развлечениям для детей и взрослых. У посетителей есть прекрасная возможность оценить по достоинству уникальность 13 аттракционов - 3 из которых не имеют аналогов в России. В среднем развлекательный центр посещают около 5 000 человек в день. В выходные и праздничные дни на территории развлекательного центра  проводятся развлекательные мероприятия, акции  и конкурсно-игровые программы, согласно заявленному и опубликованному в СМИ, интернет-порталах и на сайте РЦ "Острова" репертуару.

Подробнее...

Телефон: (861)210-4075, (988)366-8306 — это call-center
Перейти на сайт

"SUNSCHOOL", центр раннего развития детей

Адрес: 8 микрорайон (Северный), д.1/2

ABC - это развивающая программа по комплексному развитию детей дошкольного возраста, которая создана и разработана методистами, педагогами и психологами Sun School на основе современных методик и адаптирована для возрастных групп от 1,5 до 7 лет.

Подробнее...

Телефон: 8 (800) 775-60-47
Перейти на сайт

Центры раннего развития в городе Армавир

2013. Все права защищены.
Контактная информация по истечению времени может стать устаревшей и не соответствовать действительности